диагностика

• Автор теми Автор теми Kravec
  • Дата створення Дата створення

Kravec

Пользователь
Повідомлення
2
Вік
36
Город
Винница
Добрый вечер всем, посоветуйте пожалуйста в Виннице хорошего электрика по бмв, не едит машина

Какая именно BMW? что значит не едет?

Добрый вечер всем, посоветуйте пожалуйста в Виннице хорошего электрика по бмв, не едит машина

не едит в смысле из 150 "коней" 50 курят в сторонке, (у меня так было) - тогда это дачтчик положения распредвала, тебе нужна компьютерная диагностика. Когда на моем авто делали диагностику, то датчик распредвала показывал ошибку, и эту ошибку с помощью диагностики недльзя было убрать(сбросить). пару месяцев поискал датчик, поставил новый и ......... огонь!!!!

Бавария Центр в помощь

063 9 555 1 44 набирай

был на диагностике, показало датчик розпредвала, датчик новый но не оригинал, может цепь перескочила?бмв 523 м52

Оставил же номер........

Шо там, кони накурились? Вернулись в Табун?

)))) прокуратор жжЁшь)))

был на диагностике, показало датчик розпредвала, датчик новый но не оригинал, может цепь перескочила?бмв 523 м52

вот какой прикол по ОРИГИНАЛЬНЫМ датчикам: если стоял датчик фирмы сименс, то и ставить нужно было такойже, если фирмы бош, то и ставить нужно было такойже - это основное правило замены датчика распредвала ( датчик неоригинал не канает), по крайней мере мне так рассказывали когда я себе искал.

Назад
Зверху