доброе утро

• Автор теми Автор теми LERI
  • Дата створення Дата створення

LERI

Пользователь
Повідомлення
541
Город
Киев
Доброе утро дорогие сАсАитовцы, ударим автопробегом по нашему бездорожью :biggrin:
Всем приятных выходных, хорошего настроения и позитива:party:

Спасибо ;)

:biggrin:Доброе ВСЕМ и ВСЕГДА .Поеду в лес ! Надо поваляться и набраться осенних сил природы ! Удачи и крепкого чаю ВСЕМ !!! :biggrin:

Спасибо.Приятно день начинать с позитива. Сегодня погодка отличная ,солнышко и морозец с утреца. Пора ставить резину зимнюю

+1 Всем доброе утро и удачного дня!
Тоже пожалуй займусь переобувкой сегодня.

С бодрым утром!

На Днепре под антоновским мостом (возле Херсона) ловится бычок . Идёт шо дурной ))) По два сразу цепляется. Вчера с 13 до 17 наловил 12 кг (207 штук ). Прикольно )))

уже почти вечер, а я сегодня переобулся в зимнюю резину.. удостоверился еще раз - ну его в пень работать на шиномонтажах и таскать 18-19 колёса с резиной :biggrin:
я чуть не гавкнул, пока дома до машины дотащил и загрузил, а потом обратно привёз выгрузил..

одна неприятность.. забыли мне мелком колёса подписАть.. перекинули просто колёса и всё.. теперь не знаю где переднее левое и где правое.. :( критично ли это для лета?

Да какая разница ? Если резина не направленная...Я просто по протектору обычно смотрю и на перёд ставлю лучшую.

ну у меня разноширокая.. сзади я подписал, у меня одно колесо было с гвоздиком, гвоздь выняли и нарисовали метку, вроде не насквозь, тоесть задние колеса я различаю..
а вот передние - левое-правое - упустил подписать сразу..

колеса/резину ж обычно подписывают, что бы потом на своё место ставить.. мол они там притираются на своём месте, и что бы потом при замене на новом месте не подъедало.. вроде такая логика :)

хотя мне резину не бортировали, а вместе с колесом сняли.. может при таком варианте не важно где лево-право? :scratch_one-s_head:

кстати, задняя вот за летний сезон больше стёрлась.. судя по циферкам на Нокиане..

ну у меня разноширокая.. сзади я подписал, у меня одно колесо было с гвоздиком, гвоздь выняли и нарисовали метку, вроде не насквозь, тоесть задние колеса я различаю..

колеса/резину ж обычно подписывают, что бы потом на своё место ставить.. мол они там притираются на своём месте, и что бы потом при замене на новом месте не подъедало.. вроде такая логика :)

хотя мне резину не бортировали, а вместе с колесом сняли.. может при таком варианте не важно где лево-право? :scratch_one-s_head:

не правильная логика. Резину вообще рекомендуют местами менять, как раз для равномерного истирания

Существует определенная схема ротации автошин в зависимости от оси привода и применения запаски в схеме.НО ! Это не в этой теме ! Стукни в личку-солью ротацию.
:biggrin:

не правильная логика. Резину вообще рекомендуют местами менять, как раз для равномерного истирания
так обычно ж вроде меняют местами зад-перёд, а не лево-право :) просто на всех шиномонтажах подписывают мелком резину, что бы потом при переобувании ставить на то же место... еще имеют дебильную привычку подписывать с наружной стороны :)

Anatolik, ща постукаю :)

Витя, резина направленная? Фото в студию! Ща консилиум скажет, может тебе уже пора новую покупать!:biggrin:

Спасибо.Приятно день начинать с позитива. Сегодня погодка отличная ,солнышко и морозец с утреца. Пора ставить резину зимнюю

А вот в Симферополе вчера было +20 и солнце) мыл машину во дворе в шортах, футболке и шлепках) Сегодня с утра уже +17 и солнце)

Доброе утро страна, в Киеве +15, погода супер, пойду в лес:bayan:
Всем хорошего дня

Доброй всем и теплой осени !
А в лесу действительно классно.Были вчера...!:ok:

За окном +22...солнца нет...но приятная осень )

Витя, резина направленная? Фото в студию! Ща консилиум скажет, может тебе уже пора новую покупать!:biggrin:
Юра, а что такое навравленная резина? :biggrin:
резина разноширокая.. зад - 285/45 R19, перед 255/50 R19
покупал этой весной, должна ещё пару сезонов покататься :)

утром у нас +13 было.. неожиданно.. но к вечеру опустилось к +4 и дождь моросил...

Все будет хорошо ! Добрий ранок ушановане панство ! :biggrin:
У нас туман и мелкий дождик.Скоро и нам нужно переобуваться в зимку.
На направленных колесиках сбоку стрелочка-направление типа вращения,ну и рисуночек соотвецццтвенно располагается по пятну контакта в сторону вращения,дабы у владельца не возникало негативных осчючений при эксплуатации его любимой машинки.Одни,мля,позитивы и позитивчики !!! :biggrin:

всем доброго утра, хорошего настроения и позитива:)
[video=youtube;hab07Z2GU3U]http://www.youtube.com/watch?v=hab07Z2GU3U&feature=related[/video]

16898_442223265814709_208733029_n.jpg

Кому футболочки? не дорого !!)))
Доброе утро

та какое нафик оно доброе? холодно и спать хочется...

Доброе утро и вам, :)Всем хорошего настроения !!!:bayan:

ммм кофе с молоком :tender:
ох не, кофе бодрит по утрам ,ох не кофе (с);)

Назад
Зверху