Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну у меня разноширокая.. сзади я подписал, у меня одно колесо было с гвоздиком, гвоздь выняли и нарисовали метку, вроде не насквозь, тоесть задние колеса я различаю..
а вот передние - левое-правое - упустил подписать сразу..
колеса/резину ж обычно подписывают, что бы потом на своё место ставить.. мол они там притираются на своём месте, и что бы потом при замене на новом месте не подъедало.. вроде такая логика
хотя мне резину не бортировали, а вместе с колесом сняли.. может при таком варианте не важно где лево-право? :scratch_one-s_head:
Существует определенная схема ротации автошин в зависимости от оси привода и применения запаски в схеме.НО ! Это не в этой теме ! Стукни в личку-солью ротацию.ну у меня разноширокая.. сзади я подписал, у меня одно колесо было с гвоздиком, гвоздь выняли и нарисовали метку, вроде не насквозь, тоесть задние колеса я различаю..
а вот передние - левое-правое - упустил подписать сразу..
колеса/резину ж обычно подписывают, что бы потом на своё место ставить.. мол они там притираются на своём месте, и что бы потом при замене на новом месте не подъедало.. вроде такая логика
хотя мне резину не бортировали, а вместе с колесом сняли.. может при таком варианте не важно где лево-право? :scratch_one-s_head:
так обычно ж вроде меняют местами зад-перёд, а не лево-правоне правильная логика. Резину вообще рекомендуют местами менять, как раз для равномерного истирания
Спасибо.Приятно день начинать с позитива. Сегодня погодка отличная ,солнышко и морозец с утреца. Пора ставить резину зимнюю
можно позавидовать. В Полтаве дождь моросит.Доброе утро страна, в Киеве +15, погода супер, пойду в лес
Юра, а что такое навравленная резина? :biggrin:Витя, резина направленная? Фото в студию! Ща консилиум скажет, может тебе уже пора новую покупать!:biggrin:
Не главное погода на улице...... ,главное погода в душехолодно и спать хочется...
дык в душе она не лучшеглавное погода в душе![]()
значит надо поднимать настроениедык в душе она не лучше