• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] д.т.

• Автор теми Автор теми riza
  • Дата створення Дата створення

riza

Пользователь
Повідомлення
537
Город
Умань
доброго времени всем. вопрос по солярке. много вопросов возникает по авто из за качества топлива, так на какую АЗС лучше заезжать? или лучше не заезжать:shok:

У меня Е39 530Д заправляюсь уже 2 года только на нефтеке обычной соляркой и не каких проблем раз в 10 000 км все фильтры под замену и всё нештяк!!!

а как на щёт socar? норм. соляра или ерунда?

Честно не знаю... попробуй)))

:biggrin: я так и думал.

Ну и что посоветуете? Продолжать ездить на лукойл?

я не знаю есть ли у тебя в Умани окко, если есть то только пульс.Сокар обычная Белорусь,много серы,цетан на пределе(а нужно не менее 51,для сравнения пульс дизель до 55) В Киеве еще КЛО вентус дт хорошее.На Лукойл у меня вообще машина загибалась

заправлял обычное дт на лукойле-очень не понравилось

Я понял. Обычная соляра на всех заправка фуфел. Нужно заливать токо плюс, екто, вентус и т.д. Но всьо же BMW рекомендует лукойл:blush:

BMW рекомендует Лукоил Экто :blush:

Назад
Зверху