• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

е34 обороты недоходят до красной зоны

• Автор теми Автор теми GASHKOV
  • Дата створення Дата створення

GASHKOV

Пользователь
Повідомлення
205
Город
Белая Церковь
Подскажите кто знает, авто е34 525 95год автомат,авто заводится, едет ,обороты держыт,нажымаю педаль в пол (под педалем кнопка спорт режым я так понял)машина ненаберает обороты в красную зону ,гдето при пяти тыс. останавливается и авто тупеет ,если нажимать медленно обороты идут в красную зону,думал коробка,но на холостом та же фигня,без кнопки идут обороты а с ней до пяти тысяч и пырхотит .

Это она пытается спастись таким образом)))))

так она неспасется а наоборот ))))

Топлива я думаю не хватает,кнопка то не спорт режим,а кик даун,сброс на передачу вниз и быстрый разгон,при обгонах типа используется,а спорт режим возле селектора включается

Топлива я думаю не хватает,кнопка то не спорт режим,а кик даун,сброс на передачу вниз и быстрый разгон,при обгонах типа используется,а спорт режим возле селектора включается

тоже думал об этом что нехватает топлива но если без той кнопки то хватает получается,может бензонасос недокачивает хз.

Ну я бы (не доводя до красной зоны тахометр) ехал на диагностику.

Подключи манометр и прокатись с ним ,посмотри насколько падает давление в движении

Если есть манометр, то достаточно тронуться с места, чтобы увидеть, падает ли давление топлива.
В особо запущенных случаях даже на хх падает.
Я на Фордах натренировался...) Потом даже без манометра проверял - пытался с пробуксовкой тронуться. Обычно машина не могла сорвать шины на сухом асфальте в букс при проблемах с топливоподачей.

Дальше просто: меняем топливный фильтр, если не помогло - чистим сетку в баке.
Экзотику типа плохого плюса на бензонасосе предлагать не буду.

Я не смог найти, но помню, что где-то читал про режим работы кик-даун. Так вот там, по-моему, кроме того, что машина не включает 5 передачу, шла речь и о том, что она сама не выкручивает мотор до упора. Когда вы жмете на газ без кик-дауна, она не вмешивается в ваши действия. А вот когда вы включаете кик-даун, запускается программа выдачи максимальной мощности и авто думает само, что ему и как делать. Иногда оно бывает, увы, умнее водилы.
Я не утверждаю, что все это - так, т.к. не могу найти документальное подтверждение. Но что-то такое я видел... Попробуйте поискать информацию про работу авто именно в режиме кик-даун.

сегодня включил S спорт режым на коробке а выключить в режым E неполучается,спорт и зимний режым включается а выключить невыключается пока незаглушу и непостою минут 5 .

Не спаслась :cray2:

сегодня включил S спорт режым на коробке а выключить в режым E неполучается,спорт и зимний режым включается а выключить невыключается пока незаглушу и непостою минут 5 .

Кнопка заклякла :girl_witch:

Назад
Зверху