• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

е34 после замены шлаггов ГУР не работает ГУР

• Автор теми Автор теми pirat_bmw
  • Дата створення Дата створення
Така ситуація тиждень тому була...(заміна шлангів на нові, заливка нової АТФ) виїхав з СТО все гуд, проїхав руль тугий якто без гідріка, двума руками і зубами вципився в кермо доїхав поставив у гараж. Вдома прошуршав нет і помітив що коли їхав то начебто гідрік працює! Так ось класну інфу знайшов, що клапан западає.
Вирішення проблеми, принаймі у мене: на нейтралтній передачі при обертах 3-3.5 тис.об. крутити кермо до упору в право та ліво декілька разів у крайньому положенні довго не тримати! Процедура зайняла 3.5-4 хв. і все добре! Спробуй! Бажаю успіху!

короче! після заміни всього, крім бачка! він продувається у всі дірки! проблема так і залишилась
я не знаю! закінчились мозгі!
насос новий, руль-редуктор - б/у але дуже не поганий, шланги нові!!!!!!!!!!!!!!
шо не так??? шо за напастіє?

хто знає що може буть не так?

ПС. в мене клієнт один є, )) він сам боїться капот відкривать, (долив якось масла в радіатор) приїздить до мене коли на його 46й насос рипіть починає, просто долить АТФа, і я вже йому доливав разів 5, і робить, без масла робить, а тут все ... їй, а вона курва

Шланги оригинальные?Редуктор сменили?

шланги не оригинальные, редуктор сменили! а что в шлангах )) может быть?

шланги оригинал - просто сквозняковые шланги, с вальцоваными наконечниками, установленные - длинна и диаметр в точности соответствуют орыгыналу, шлангу давления не трогали вовсе, только шланги на бачок
делал так уже на трех машинах ))) получаэтся мне повезло? три раза! эдинственное отличие так это то что там были рейки

На редукторе местами шланги не попутали(последняя попытка:))?По поводу шлангов,то вальцевал високого давления на м52tu,все отлично работает по сей день.Первый раз вижу такую проблему как на вашем авто,при условии того,что заменили почти все.

та не местами не попутаешь )) там же штуцера разные, это уже так стараться нужно )) сложная задача вобщем.
да и с начала жеж вопрос стоял только в шлангах с бачка, они и снимались и ставились, а давления не трогался, это уже когда кошмар начался тогда все лапатилось, и толку
может там каой то секрет есть? немцы его знают а нам не говорят, а сами может еще со школы изучают как правельно менять на 34ках шланги)))

короче! після заміни всього, крім бачка! він продувається у всі дірки! проблема так і залишилась
я не знаю! закінчились мозгі!
насос новий, руль-редуктор - б/у але дуже не поганий, шланги нові!!!!!!!!!!!!!!
шо не так??? шо за напастіє?

хто знає що може буть не так?

ПС. в мене клієнт один є, )) він сам боїться капот відкривать, (долив якось масла в радіатор) приїздить до мене коли на його 46й насос рипіть починає, просто долить АТФа, і я вже йому доливав разів 5, і робить, без масла робить, а тут все ... їй, а вона курва

Как вариант.Говорят расходник!Переглянути вкладення 497271

Ну если ничего не помогает, то я бы всё таки заменил бачёк/фильтр. Не таких космических денег он стоит.

Да, кстати. Насос то новый, но давление, которое давит проверяли?

короче пока решили успокоится )) пусть остынет и мы тож, может какая мысля проскочит, а то ...
всех с наступающим!

Назад
Зверху