Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Доброго всем вечера.Уважаемые гуру BMW подскажите что выбрать из данных авто нравятся оба авто?Рассматриваю моторы 2.8 или 3.0 л бензин-мех.Что по крепче будет и по надежнее???
Поделюсь своими впечатлениями, возможно они будут полезны автору топика: после владения е34 е32 е38 захотелось вернуться к троечке (первая моя машина была е30) купил е36 купе и построил "идеальную" е36 купе в которой было все доступные и не очень "фетиши" по сути она стала М3 с гражданским двигателем и супер комплектацией. итог через несколько месяцев понял что тройка мала , неудобна, некомфортна, и не дотягивает по уровню качества и комплектации до 5 и 7 серии ...
П.С. моя е 36 продала себя сама - однажды обнаружил записку в дверях авто "куплю вашу красавицу" и через 2 часа авто 1993 года ушло без торга за 11000, правда вложено было 14000, а я купил е38 740 на 6ст механике
Ясно,а какая из этих моделей авто менее капризная?
Ну я не супер гонщик) мотора 2.8 или 3.0 хватит мне я катался на е39. на е46 не ездил.Понимаю что на е46 управляемость острее.А каких годов посоветуете смотреть машины?
Нормальные автоматы. Если поломается - ремонт 800-1500 у.е. Служат тысяч 200-300.Кто что скажите про их автоматы?
на моторе 2.8-3.0 разница составит 1-2 литра.И еще как расход на автомате?разница сильно большая от мех?
Я написал 800-1500 у.е. Я на 740(типтроник) вложился в 1500 в полный капремонт с гидромуфтой. Делали в Макеевке. ремонт в течении 6 часов. там есть специалист, который делает только автоматы. У него это у него на потоке стоит. 2 человека снимают коробку за час, потом он ее разбирает, ремонтирует - 2-4 часа, и ставят обратно за час. Запчасти всегда в наличии.А то мне на рассказывали что если станет автомат то хана гидромуфта мулион денег и т.д
+1ИМХО - е39 практичней, и мягче. Если е46 то только купе - ради стиля, в противном случае брал бы е39.
Доброго всем вечера.Подскажите может кто знает если у меня отец живет в германий гражданство все дела и фамилия одна у нас.Если я к примеру приеду к нему и он мне сделает дарственную как то на машину при растаможке я что то с экономлю,или нет?