• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

е39 прогнил порог

• Автор теми Автор теми Dima138
  • Дата створення Дата створення

Dima138

Пользователь
Повідомлення
576
Город
Киев
Е39 на правом пороге прогнила дырка ,размером з 10 копеек. Что делать как можна заделать? И ищо реально ли поменять пороги?

на розборке вырезаеш кусок (нужный) порога и ввариваеш на место ....
может плохо скрыли следы ДТП и погнило? смотреть надо еще дальше ....

Машынка в дтп не участвувала ето я знаю 100% А что новые пороги не продают и чем на время можно замазать дырочку небольшую%
на розборке вырезаеш кусок (нужный) порога и ввариваеш на место ....
может плохо скрыли следы ДТП и погнило? смотреть надо еще дальше ....

Новых порогов нет! залепить можно чем угодно ....
например: когда то видел как тазы лепили холодной сваркой и ее зачистить можно ...

Плохо что нет новых порогов б/у както не очень хочется ставить. Я так понял что на е39 кузове не очень часто гниют пороги.

Вообще то 39 оцинкован. Если прогнило - значит неспроста. Либо удар был...либо типа царапина глубокая.

Я так понял что на е39 кузове не очень часто гниют пороги.
просто еще не встречал ....
разве что после ДТП плохо сделано ....

Теперь что только у варивать новый или можна както заделать, не хочеться обдерать все хочется обойтись мелким ремонтом.

Есть новые пороги в продаже, но цена в 7000 грн наверное не порадует:(

Та да 7000 грн многовато. Я решил заделать какой то пастой, и закрасить. Ато только начни менять пороги тогда придется пол машины переваривать.
Есть новые пороги в продаже, но цена в 7000 грн наверное не порадует:(

Машынка в дтп не участвувала ето я знаю 100% А что новые пороги не продают и чем на время можно замазать дырочку небольшую%

Продают, почему нет... Менять только дорого....

Z

оригинал канечно есть ....
я имел ввиду что то попроще ...

Блин даже не могу понять почему прогнило, притом размер как 10 копеек.

А сколько пороги новые стоят????

Е39 не гниют!!!!!! С машиной что-то было. Смотри внимательнее, замазка может не помочь... Я свою Е39 покупал с небольшой вмятиной снизу короба, там было счесано до метала, всю зиму так отьездил, даже не поржавело....

Останнє редагування:
Отвезите авто к малярам, пусть заварят и покрасят порог. Ненужно ничем замазывать!

Назад
Зверху