• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] е39 vs е53 Рычаг датчика величины дорожного просвета

• Автор теми Автор теми SERJIO
  • Дата створення Дата створення

SERJIO

Пользователь
Повідомлення
908
Вік
47
Страна
Украина
Город
Киев
визуально одинаковые, но так получилось никогда не приходилось одновременно держать в руках ОБА)))... учитывая стоимость ЕВРО на сегодня и цену в 21 евро за тяжку BMW (31 12 1 092 883) для е39 и тяжку функционально и геометрически ту же самую - BMW (37 14 6 766 799) для е53 за 7 евро немогу понять в чем подвох)))) е53, что стал бюджетным авто???)))))

у кого есть возможность сравнить обе? )))

E39

47367_x600.jpg

E53

53851_x600.jpg

В каком месте они одинаковые? Обе - тяги?

ну начнем с того что ЭТИ картинки бродят по тырнету долго... и действительно нижняя это типо оригинал е53?))) мне попадались другие очень похожие на верхнюю картинку единственно что ДА скоба на рычаг подвески крепилась не защелкой а винт/гайка...

интересует длина тяжки по осям шаров) у кого есть е39-ая или е53-ая???????????77

что ни у кого на е39 с моторами Р6 нет ксенона заводского, чтоб померять длинну тяжки :shok:

у меня есть, только вопрос зачем эта тяжка нужна? у меня она заклинила и рассыпалась. сняли, езжу без нее. или чем то рискую?

длина тяжки 95 мм

тяжка одной стороной крепится к рычагу(нижний поперечный) передней подвески, другой стороной к датчику крена кузова, по этому датчику работает автокорректор фар со штатным заводским ксеноном...

Назад
Зверху