Приветствую. Немного сталкивался с данной проблематикой. Имел проблемку с компрессором зад.пневмы, а потому довелось чуток разобраться с системой и принципами работы
Касательно цены на баллоны - :yes: , что то около того оно и получится по деньгам, если оригинал. Когда рыл инет в поисках вариантов решения проблемы с компрессором, не могу дать ссылку, ибо не интересовала, но натыкался на каком-то из заграничных сайтов аналог подушки к е39 туринг, но дешевле не намного, что-то типа $60-70... Так что, если имеете желание, можете попробовать поискать, а стоит ли оно того - решать вам. Это что касается покупки новых баллонов
Так же, если будет интересен вариант,у меня имеются контакты людей в Киеве, при помощи которых я решил свою проблемку с компрессором. Они занимаются проблемами пневматики и гидравлики. Применительно к вашему траблу - они могут сделать восстановительные работы подушек. Демонстрировали результаты трудов - вполне добротно выглядящие узлы. Если интересно - можете запросить контакты ближе к вечеру, как домой вернусь, в телефонах не нахожу.
Что с ними (подушками) случилось то? Исходя из чего пришли к тому, что их нужно заменять?