Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Качество супер.... вот сайт.... http://paledesign.com.ua/
г.Одесса
ул. Столбовая 17А
тел. +38(063) 735-42-37 paledesign73@gmail.com
За хорошую работу это не дорого. Рекаро однозначно тянутся наппой, она не дешёвая. К тому же никто сейчас особо не смотрит это е34 или что-то свежее. Работы и расход кожи меньше от возраста машины не становится, а работы, к примеру по восстановлению просиженных поддержек добавляется. Качественные материалы, качественная работа всегда стоит денег.И цены тоже супер!!!:dash3:Мне за мой салон Rekaro,на Е34 зарядили 12000грн.И это только за сами сидения,без карт.
Рома,я понимаю,НО!!!Тут все таки нужно учитывать все нюансы.То бишь:если приезжает паренек на 30цатике,то значит у него не так уж и много денег а если приезжает мужичала,с 20 литровым баком из под пива,на Х6ом,то само собой у него денег больше.Я к чему веду,к тому,что к каждому клиенту должен быть индивидуальный подход.То есть,тем,кто по беднее,скидочку а тем кто пальцы выгибает,то по дороже.Так 12000грн.это мне приблизительную цену назвали и я более чем уверен,что там были бы все 15000.+руль+стойки и потолок итого еще 5000 как минимум.В итоге 3000$ переделать салон машины,у которой рыночная стоимость от 5-до 10т.уев.Ипанутцо!!!И такая же стоимость салона на Х5-Х6.Где справедливость???Другой вопрос,что чудак,который приедет На Х5 он не будет смотреть на те ткани,на которые смотрят владельцы стареньких авто.За хорошую работу это не дорого. Рекаро однозначно тянутся наппой, она не дешёвая. К тому же никто сейчас особо не смотрит это е34 или что-то свежее. Работы и расход кожи меньше от возраста машины не становится, а работы, к примеру по восстановлению просиженных поддержек добавляется. Качественные материалы, качественная работа всегда стоит денег.
Это мнение с другой стороны ))
По перетяжке потолков в е34 стандартной потолочной тканью есть предложение с ценами в этой теме Реставрация, ремонт, покраска элементов интерьера салонов автомобилей, мебели и т.д. , пост № 116.
Цена кардинально не поменяется. За учётом плюс/минус расход материала.Интересны цены на тридцатик, тоже Рекаро, а также потолок, стойки и карты
А было разве по другому?))ромчик так что можно к тебе заехать ?
Не всё так просто)Рома,я понимаю,НО!!!Тут все таки нужно учитывать все нюансы.То бишь:если приезжает паренек на 30цатике,то значит у него не так уж и много денег а если приезжает мужичала,с 20 литровым баком из под пива,на Х6ом,то само собой у него денег больше.Я к чему веду,к тому,что к каждому клиенту должен быть индивидуальный подход.То есть,тем,кто по беднее,скидочку а тем кто пальцы выгибает,то по дороже.Так 12000грн.это мне приблизительную цену назвали и я более чем уверен,что там были бы все 15000.+руль+стойки и потолок итого еще 5000 как минимум.В итоге 3000$ переделать салон машины,у которой рыночная стоимость от 5-до 10т.уев.Ипанутцо!!!И такая же стоимость салона на Х5-Х6.Где справедливость???Другой вопрос,что чудак,который приедет На Х5 он не будет смотреть на те ткани,на которые смотрят владельцы стареньких авто.
ок:yahoo:Цена кардинально не поменяется. За учётом плюс/минус расход материала.
А было разве по другому?))
Можно и просто заехать потрещать как обычно))
ток звоните чтоб на месте был.