• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

закрываем тему

:scratch_one-s_head:

и на приборке ошибки остались!?

видел,ток не понял ( 5 мин. не помогло- пробывал) как рукой сняло... не помогло!!!?? иль как рукой сняло!!!??

5 мин мал..непомогло..а когда на день снял.помогло...

вскрыл кнопку люка (под ней лючек) ..куча проводов може какие перемкнуть чтоб закрыть его...а то тазик помыть даже немогу...

присмотрись там тоестьна самом моторчике есть отверстие под маленький шистиграник,можно им прокрутить!ненайдеш шистиграник,на штекере пять проводов,три идут в одном ряду,и два в другом,цвета проводов могут отличяться но на всяк случяй сереневый и голубой,эти провода на плюс и минус,ток штекер рассоидини!

я так понял сереневый ет плюс..а голубой минус...икак их перемкнуть ..просто боюсь ченибуть спалить????

вот точ такой же трб!!!!-http://forum.bmwland.ru/lofiversion/index.php/t63795.html а как помне так кажись у тебя блок комфорта в спячке!!!

как ето в спячке

не не перемкнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отсоедени штекер обязательно!!!! и на эти провода акуратно подкинь плюс и минус,полярность любая!!!!как подсоединиш сматри куда люк поедет есле не туда куда тебе нужно меняй провода местами!!!!!!!!!!!!!!

в спячке! эт типа когда ты поставил машину,закрыл ключем ,ну иль сигналкой,то пошел сигнал все на тот же блок!!!в нем типа временного таймера,по истичению определенного времени примерно 15-20 минут идет отключение потребителей!!!в твоем случяи подемники люк!!!!!!!! присиотрись подсветка на кнопках подемников горит!!!!???

ладно я в гараж,будут вопросы звони!

проблема на месте...хелббббб........

скажи мне, как художник художнику.... если ты не хочешь ехать к електрику (хотя это лучший вариант), но хочешь победить неисправность - не логично ли было бы начать со СХЕМЫ????

если неисправна функция и люка и окон - логично предположить, что что-то не так с теми узлами, что за них отвечают? отвечают за это два блока - дженераль модуль (как мозги) и реле модуль (как исполнитель).

может есть смысл начать с проверки их питания????

https://picasaweb.google.com/117913143555284802653/112012?authkey=Gv1sRgCLyky-2Mwd-ABQ#

на этих картинках информации более чем достаточно, что бы разобраться.

часто бывает что сгнивают провода в "чулках" под перегородкой заднего сидения. снимай коробку с блоками, и проверяй по схеме наличие плюсов, как показано на схеме. задери ковер, выйми оттуда замотанные в черную изоленту концы с соединителями проводов. глянь, все ли там в порядке.

уже три электрика руками разводят.....:)

ключевое слово - разводят.
меняй электриков. должен же быть в любом городе адекватный человек, умеющий читать схемы.

ага...но не бмв...восновном они вообше боятся туда подходить...а ехать в Донецк на бмв гараж чтоб там тазик на день оставить ,затраты пугают ..грн 300 дорога минимум.. а нервов для подгоняния ваще вагон....а дело в каком то проводке ,так как блок был заменён...надеюсь рабочий....

Еще прикол..может в етом и поломка??? Вечером как то сижу в тазике..думаю нажму мож заработают..не незаработали..через пару минут...слышу какой то звук в углу где торпеда и дверная карта состыковываются....думал зеркало (оно у меня после наших мастеров не хочет двигатся ..ток рыле клазает)..прислушался НЕ ..звук в салоне.и заметил что в момент етого звука мигают кнопки подёмников...МОЖЕ КЛИМАНУЛО ПОДЁМНИК??????? главо зажигание уже мин 5 выключил.. а оно досих пор клацает!!!!!!????????

:l_moto::girl_witch:

родная сигнализация стоит? может она выделывается? из другой твоей темы про цз (про заклинивший замок), возможно в этом причина.на сколько я знаю, цз работает по 2м машинкам, в вод.двери и в багажнике, т.к. у тебя заклинившая машинка цз она может пудрить мозги цз (блокам под заним сиденьям) и сигналке, если стоит.

родная сигнализация стоит? может она выделывается? из другой твоей темы про цз (про заклинивший замок), возможно в этом причина.на сколько я знаю, цз работает по 2м машинкам, в вод.двери и в багажнике, т.к. у тебя заклинившая машинка цз она может пудрить мозги цз (блокам под заним сиденьям) и сигналке, если стоит.
НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ..чуть подробней можно????

задние блоки определяют закрыта или открыта машина по 2 электроприводам замков, внутри них есть микрики, по которым она видит открыта или закрыта машина. таких электроприводов 2, они 5ти контактные, остальные (в остальных 3х дверях и лючке бензобака 2х контактные) - один в водительской двери, второй в багажнике. этот электропривод открывает и закрывает замок, точнее поднимает и опускает солдатик, который у тебя заклинивший в закрытом положении. из-за того, что у тебя заклинил замок в закрытом положении, блоки думают что машина закрыта и не открывалась, по-этому возможно она в спячке. вроде примерно так.

проснись падла....задолбала!!!!:biggrin:

попробую разтолкать ету сонную красавицу...:biggrin:

Дверь открыли... спасибо....а вот что с люком и стеклами....

Назад
Зверху