• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

заливает м50б25

• Автор теми Автор теми senya318
  • Дата створення Дата створення

senya318

Пользователь
Повідомлення
315
Вік
39
добрый вечер форумчане.проблема такая.завожу на холодную хватает но незаводится потом перестает вообще хватать.выкручиваю свечи залитые аж бензин течес с них.вкручиваю другие свечи запасные завелась черный дым при перегозовке столбом стоит.не стабильная работа и холостые то есть то нету.при заводке если не прогазовывать то заливает опять.давление в планке 4.бара.какая может быть причина?форсунки ?расходомер?лямбдо-зон?на что похоже (машину только купил)

Тиск мірявся в лоб чи наскрізь? Якщо наскрізь - я б почав з регулятора тиска палива

Регулирующий клапан,как написали выше или забита обратка.Давление должно быть 3 бара на холостом и 3,5 при перегазовке или снятии вакуумной трубки с клапана.

я снимаю с расходомера разьем а изминений никаких и одеваю тоже изминений нет.это расходомер нерабочий или не обязательно.

???????????????????????????????

была у меня точно такая ситуация когда пригнали е34 которая 2 года стояла,я приоткрутил датчик положения дроселя,завел машину и немного его на сколько это возможно приподымал вверх\вниз,(менял градус)и тут при каком то положении стабилизировался ХХ,я его зажал и машина уехала..но там в добавок ещё и лямбда с расходомером были дохлые..

Назад
Зверху