• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

замена демпферного маховика на простой

• Автор теми Автор теми ZAPAD
  • Дата створення Дата створення

ZAPAD

Пользователь
Повідомлення
209
Вік
44
Город
Тернополь
добрый вечер,проблема следующяя,м50в25 ванос уже конкретно стучит демпферный маховик при переключении,есть бездемпферный маховик от м30в35,диск и корзина ,находил информацию,что можна заменить,подскажите встанет все без проблем или нет.неохота разобрать машину и потом искать пару дней запчасти,на велосипеде уже холодно:biggrin:,заранее всем благодарен.

читал где то про восстановление демпферного маховика на 540...можно попробовать погуглить

От М30 подходит " венец маховика перебить надо"
Многие ставят и на М52 !!!
На форуме найди

kulibih " он может даст, консультацию "

У меня на м52в25 стоит обычный маховик вместо старого демпферного. Ставили от м50в20, вместе с короткими болтами и комплектом нового сцпления с корзиной и выжимным. Менялась также вилка сцепления, кажется от м30 го мотора. По ощущениям моторчик раскручиваться стал намного живее.

если только венец перебить и вилку от м30,тогда проблем нет,а на счет востановления не доверяю я етому,ради интереса не один демпферный маховик разсверлил и разобрал,там нужшо все менять,+ балансировка,а некоторые места вообще не реально на чугуне востановить.буду ставить простой маховик,отчет выложу,всем огромное спасибо.

Назад
Зверху