• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

замена крутилок на кнопки.нужен совет е 38

• Автор теми Автор теми lobanov73
  • Дата створення Дата створення

lobanov73

Пользователь
Повідомлення
184
Вік
51
Город
Киев
подскажите много ли мароки переставить крутилки на кнопки климат и кто в Киеве этим может занятся.приблизительно цена.

никто не менял?

На е38 не знаю, а на е46 цена замены 150у.е.+ сам комплект климата - это как найдете.

а что на е38 был кондер с крутилками, а не электронное управление климатом?

да .у меня крутилки

Какого года машина? Есть ли монитор? Одни только "крутилки", думаю, поменять мало...

машина 1994года.монитора нет.что нужно еще?

машина 1994года.монитора нет.что нужно еще?

Может на е38 иначе, но сомневаюсь. Если установить только панель, то не будет работать AUTO и не будет дуть воздух в 3х положениях, только в 2х. Чтоб все работало корректно нужно установить сервоприводы. Лучше купить всю печку в сборе - я так сделал:)

Потрібно буде міняти деяку проводку, блоки управління (йожик і сам блок управління клімою) ну і саму плату управління. По проводці потрібно дивитися схеми. Колись давно перекидали на 728. З досвіду скажу не потрібно вам цього, ефект мало замітний. В принципі просто добавляться автоматичне управління і естетика.

Потрібно буде міняти деяку проводку, блоки управління (йожик і сам блок управління клімою) ну і саму плату управління. По проводці потрібно дивитися схеми. Колись давно перекидали на 728. З досвіду скажу не потрібно вам цього, ефект мало замітний. В принципі просто добавляться автоматичне управління і естетика.

спасибо за совет .так все и оставлю.я думаю оно того не стоит

Ну и зря)

Назад
Зверху