Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну и шуточки !!!ТНК лей...быстрее машину поменяеш...:biggrin:
неткто подскажет масло ARAL 10w40 подойдет для моей машины BMW525i vanos 1992 год
Аргументируйте чего нет ?
Я лью BMW Super Power Oil SAE 5W-40. Покупаю у Карасёва.
По вину на 323 е30 ЕТК предлагает 5w40, которое я и лью. С мотором всё чудесно, авто эксплуатирую только летом.5w-40 конечно хорошо,но к сожалению далеко не все старые моторы поймут такую вязкость,а особенно в летнее время.
Ну понятное дело, он запорол мотор, заливая в него 10w60, и назад уже дороги нет - или ремонтировать движку, или продолжать лить маргарин
Всё правиьно мы поняли. Кастрол 10W60 я тоже по совету торговцев Кастролом лил, в Е39 ТУ мотор, и результат был печальный. Поэтому и рекомендовали 5W40.Нет господа,вы меня не правильно поняли! Я тоже лью 5w-40 и моему М62В35 хватает на 10 тысяч без доливки. НО например есть клиент который в Е38 М62В44 заливал Кастрол 10W60 и был уверен что спортивное масло лучше! Я переубедил его и залил 5W40 ...... Коточе такого грохота ваносов и подмигивающей лампы давления я не ожидал!!! Залили снова 10W60 уже года полтора ездит.
У меня М50В25 бЭз вайносу))) Лью только 5Вэ40 ориджинал БМВ))) что и Вам всем советую)