• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E65/66 ] замена FM-тюнера...нужна помощь

• Автор теми Автор теми mitya007
  • Дата створення Дата створення

mitya007

Пользователь
Повідомлення
3
Город
Луганск
Добрый день. Необходима помощь либо совет.
Перестало работать радио на моей 7-ке 2003г. кузов Е65.
Снял свой тюнер, подкинул тюнер от друга и все заработало. В принципе все ясно, заказал другой по интернету с разборки. И когда заказывал, не указал версию HW и SW. Тюнер при получении проверил, заплатил и уехал.. Через 5-10 минут он перестал работать.. Только потом обратил внимание на не соответствие версий у меня HW/44 SW/670 а прислали HW/45 SW/671. Продавцы отказались менять, ссылаясь на отсутствие такой версии как у меня. Может кто подскажет, можно ли подружить компьютер с другим тюнером?

Тюнер шипит, но перестал находить радио программы. Звонил на сервис, говорят что надо перепрошивать. Сервис не близко и насколько это все реально?!

Посмотрите в ТИСе процедуру замены тюнера. Если там написано, что надо кодировать-программировать, значит на сервисе правы. Если не написано - сами понимаете....

Спасибо за совет. Почитал. При замене тюнера: Выполнить кодирование/программирование. Бужу искать спецов.

Назад
Зверху