aneg2008
Пользователь
- Повідомлення
- 3,174
- Город
- Киев
Ну у меня такие, реставрация, и что тут плохого, уже 70тис. всего 1 раз поджимал...Колхоз - это реставрированные шаровые с головкой внизу (застучали - подкручиваем).
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну у меня такие, реставрация, и что тут плохого, уже 70тис. всего 1 раз поджимал...Колхоз - это реставрированные шаровые с головкой внизу (застучали - подкручиваем).
Причем тут пафос? Лично я считаю, что есть такие вещи, которые нужно менять без переделок-это рычаги, наконечники...То, что влияет на безопасность движения в первую очередь. О какой сумме экономии идет речь?Зачем так пафосно?
Именно так и случается...пока шаровый палец не вылезет через верх ... (
При том, что перед советом покупки новых рычагов (по крайней мере я так понял твой пост :blush на Е30 лучше посмотреть на их цену :dirol:Причем тут пафос?
...а я такое видел...После этого слово "реставрация" вызывает стойкое отвращение)Я такое пережил и улетел в кювет
Возвращаемся назад)))) Зачем покупать БМВ, если нет денег на правильное обслуживание??? Хотя, бессмысленно-каждый сам решает как поступить))При том, что перед советом покупки новых рычагов на Е30 лучше посмотреть на их цену
+100500После этого слово "реставрация" вызывает стойкое отвращение
...вот знакомый и морочил мне голову-ему в магазе сказали цену на шаровые и на рычаг в сборе)) Он прибежал и начал расспрашивать, почему я его заставляю тратить лишние деньги))))на Е30 лучше посмотреть на их цену
Потому что, как правило, 30ку покупают не коллекционеры с толстым кошельком.Зачем покупать БМВ, если нет денег на правильное обслуживание???
Я и не спорю)) Но в случае неприятности краями пойдет тот, кто делалну это так-гипотетически)) Хотя случаи слышал подобные...Я к тому, что замена шаровых в 30чных рычагах возможна и это абсолютно нормальное (и кстати, бюджетное) решение
Тут еще нужно отдавать себе отчет в том, в каком состоянии покупается машина, если это корч или полукорч) Иногда проще купить хороший ТАЗ и не морочить себе голову)30ку покупают не коллекционерыс толстым кошельком