Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Думаешь будет голубая революция?Осталось всего миллионов 20 наших сограждан в Европу отправить...:yes:
Так спрашивайте, парня эмоции захватили))
самый популярный вопрос кто такие нерезиденты? как их определить?
1 у Вас нет украинского синего паспорта, а в заграннике стоят вот такие печати, одна получается при сдаче синего украинского, другая на основании вида на жительство в украинском консульстве той страны куда вы переехали.
Переглянути вкладення 18218
Ничего не понял - ты типа житель молдовы, а у нас временно имеешь вид на жительство?
Спасибо,очень познавательно.Прочитал с удовольствием!
+1я не хочу союза с Россией, я хочу в Европу, я хочу что бы мы с Вами жили в стране, где страна для людей, а не люди для страны,
Я нет. Просто взял для примера паспорт гражданина Украины нерезидента который может кататься по Украине на Литве и Польше . У меня было такие печати только Немецкие.
я Гражданин Украины, просто нерезидент....а где ошиваться я наверное без всяких там разберусьНу какая разница - молдова-немецкая страна. Просто я так понимаю ты больше не гражданин Украины? А если так - зачем тогда тут вообще ошиваться? Может лучше жить и работать там?