autovoz
Пользователь
- Повідомлення
- 5,297
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
наверное бобик был-бы виноватым?бил бы в "бобик" прикольней фильма была бы :biggrin:
Блин! неделю ничего не коментировал.И тут это...
ох и поржал!!!жалко в 90-х регистраторы еще не придумали, то б видео было б интересней, когда без автоцивилок еще..
а ща оно как то пресновато..
мне када дед 38 года рождения дверь подбил на Гранд Витаре, так он из машины не вылазил пока милисанеры не приехали, а когда приехали, сразу задвинул меседж, что у порядочных людей такой машины быть не может, и что этот рекетир (это меня он так назвал) на него косо смотрит и вымагает денег, которых у него, пенсионера, быть просто не может... Потом с отмороженым видом на вопрос, страховка есть, грит, да, есть, я грю, давай, смотреть бум, он сьежать, короче пообщались, приносит, 2-х годичной давности полис выцвевший на солнце..
а на суде по админке такое там задвигал, типа то место дорога смерти, принес газету, давай там пытаться речь толкать,
ну судья ему грит, ну иншим разом ваши субьектывни думкы заслухаемо, а тот, да там энергетический провал, не виноватый я, гиблое место тама..
кароче, пирсанажи у нас в ДТП попадают исчье те![]()