Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
для начала - купить букварь.звенят тормазные калодки... просидат пружинки на колодках.. переодически надо раздвигать... звон пипец как на тазике.. че посаветуете?
:negative:звенят тормазные калодки... просидат пружинки на колодках.. переодически надо раздвигать... звон пипец как на тазике.. че посаветуете?
+1 :boredom:для начала - купить букварь.
Купить новые пружинки, они стоят копейки.просидат пружинки на колодках.
звенят тормазные калодки... просидат пружинки на колодках.. переодически надо раздвигать... звон пипец как на тазике.. че посаветуете?
нееееее дык, на Ланосе так и должно быть...
Купить новые пружинки, они стоят копейки.
МЛЯТЬ ОДНИ ОРТОПЕДЫ И ЗНАТОКИ ОРФОГРАФИИ собрались..Я ПО ДЕЛУ СПРАШИВАЮ..может шрифт еще подобрать.
а колодки должны разжиматься?
может просто уже выработка в суппорте в месте, где колодка опирается на суппорт.
....и насрать мне на вашу репутацию- если вы не можите помочь советом а только умничаете.
пружинки вообще то идут припаяные к колодкам..не меняются..
Вариант колхоза на продажу.Можно колодки снять,сваркой капнуть на колодке,потом подточить.На какое то время хватит.
Вариант колхоза на продажу.
Тот же результат, поменять колодки на новые. Не будут греметь пока не сотрутся на 1/2.
А что они не должны разжиматься? Когда колесо крутанешь, оно видно что "как бы зажатое", останавливается.. и тормозной диск греется очень... я лично в этих делах не курю пока, мне так сказали, я так предположил.. у меня просто стук какой-то, вот и грешу на колодки..а колодки должны разжиматься?
может просто уже выработка в суппорте в месте, где колодка опирается на суппорт.
QUOTE=BabyBeatz;194828]Вы уточните, о каких пружинах речь. У меня на е46 есть металлические скобки, которые держат колодки(их некоторые называют пружинами) - когда этих скобок нет или неплотно прилегают, то колодки на неровностях звенят.
И не нужно кипятится попусту, лучше опишите подробнее проблему.
есть пружинка в виде трех леПЕЗДков