как боротся с не приятным звоном выхлопной системы е39,по моим наблюдениям это дает стронгер,но почему не пойму,кто знает как убрать этот звук и придать более низкое звучание,весь выхлоп стоит сток кроме ката вместо него вварен стронгер мотор м52б20
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
у меня нет катализаторов, вварены стронгеры и нет никакого звона
я на М52 вваривал стронгер и никакого звона не было!!!Так что на м52 не советую ставить стронгер,лучше банку поставить спортивную. Проверенно
У меня М52и28. Развел выхлоп в две стороны, и поставил стронгеры. Через месяц вырезал и поставил обратно катализатор, потому что присутствовал ужасный звон,упала мощность и увеличился расход. Так что на м52 не советую ставить стронгер,лучше банку поставить спортивную. Проверенно
наверное надо купить б/у катализатор и вернуть так как былоТак и-жужу!летом буду чет пробовать!
капец. я уже 5 раз модернизирую всю систему, а звон так и остается. что так и никто не победил эту проблему?????????
не пишите бред,стронгер ничего не даст и звон так и останется,либо прямоток,либо верни катализатор и звон уйдет
значит ухи у тебя тугие,варите трубу либо стронгер,и звон гарчаший слышен в раене кпп
и звон гарчаший слышен в раене кпп
руки у тебя кривые если слышен
ага, особенно с 4 тыс оборотов,а так ,что с ним ,что просто трубы вместо ката то разница не сильно большая .