звон выхлопа e39

• Автор теми Автор теми mazda323f
  • Дата створення Дата створення

mazda323f

Пользователь
Повідомлення
623
Вік
40
Город
Мариуполь
как боротся с не приятным звоном выхлопной системы е39,по моим наблюдениям это дает стронгер,но почему не пойму,кто знает как убрать этот звук и придать более низкое звучание,весь выхлоп стоит сток кроме ката вместо него вварен стронгер мотор м52б20

стронгер вваривали при вас ? сам собираюсь каты вырезать , звон мне не нужен . на е34 вырезал и вваривал стронгеры никакого звона и рядом не было . а также стронгеры нужной стороной нужно вваривать .

Варили без меня

Все что "колхозят" вместо катализаторов не соответствует резонансным частотам для данной системы и соответственно получаете "звон".Если система изначально произведена и посчитана в комплектации с катализатором то именно так и должна оставаться,а его удаление без соответствующей замены резонатора приводят именно к подобным результатам.

что в вашем понятии "" соответствующая замена резонатора "" ?????

у меня нет катализаторов, вварены стронгеры и нет никакого звона

у меня нет катализаторов, вварены стронгеры и нет никакого звона

у вас м54 , я правильно понял ? вы не припомните размеры стронгеров , а то после снятия коллекторов крайне проблематично добиратся до базара . хотелось бы купить заранее.

У меня М52и28. Развел выхлоп в две стороны, и поставил стронгеры. Через месяц вырезал и поставил обратно катализатор, потому что присутствовал ужасный звон,упала мощность и увеличился расход. Так что на м52 не советую ставить стронгер,лучше банку поставить спортивную. Проверенно

Так что на м52 не советую ставить стронгер,лучше банку поставить спортивную. Проверенно
я на М52 вваривал стронгер и никакого звона не было!!!

у меня звон был потому что стронгеры слишком близко были, и на малых оборотах,когда вибрация наиболее заметна, они звенели друг об друга. Вварили между ними перемычку и все норм стало.

У меня М52и28. Развел выхлоп в две стороны, и поставил стронгеры. Через месяц вырезал и поставил обратно катализатор, потому что присутствовал ужасный звон,упала мощность и увеличился расход. Так что на м52 не советую ставить стронгер,лучше банку поставить спортивную. Проверенно

у вас м52 или м52 ту ???????????

как боротся с не приятным звоном выхлопной системы е39,по моим наблюдениям это дает стронгер,но почему не пойму,кто знает как убрать этот звук и придать более низкое звучание,весь выхлоп стоит сток кроме ката вместо него вварен стронгер мотор м52б20

а я думал это у меня глюки ,та же петрушка , решил проблему ?

Так и-жужу!летом буду чет пробовать!

просто в чем замануха,у одних стронгер гур-гур а у мну жу-жу

капец. я уже 5 раз модернизирую всю систему, а звон так и остается. что так и никто не победил эту проблему?????????

капец. я уже 5 раз модернизирую всю систему, а звон так и остается. что так и никто не победил эту проблему?????????

читай выше, правильный стронгер + сварщик с мозгами = пропадает звон

не пишите бред,стронгер ничего не даст и звон так и останется,либо прямоток,либо верни катализатор и звон уйдет

не пишите бред,стронгер ничего не даст и звон так и останется,либо прямоток,либо верни катализатор и звон уйдет

какой бред? мне такое делали на Е39 пару лет назад, у тебя наверное БМВ тогда еще не было))) и все было просто зер гуд

значит ухи у тебя тугие,варите трубу либо стронгер,и звон гарчаший слышен в раене кпп

Оригинальный выхлопа при условии ,что все по выхлопу в оригинале не заменит никакой стронгер ,а так ,что с ним ,что просто трубы вместо ката то разница не сильно большая .

Назад
Зверху