• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

звуковые сигналы BMW E34

• Автор теми Автор теми FanaticBMW
  • Дата створення Дата створення

FanaticBMW

Banned
Повідомлення
198
Вік
40
Город
Харьков
525Tds 1995г, сегодня ехал и прозвучали три коротких сигнала (пып,пып,пып) я так понимаю это сигнал гонга, что это такое? о чём бортовик говорит?

Останнє редагування:
О (пып,пып,пып):shok:

три коротких сигнала (пып,пып,пып) я так понимаю это сигнал гонга, что это такое? о чём бортовик говорит?
:biggrin::biggrin::biggrin:
Спасибо поржал.
А на дисплее приборки не можете посмотреть о чём ПЫПкает гонг?

это тдс! на приборке ничего не отображается. приборка на дизелях как у 520-й М50.

это тдс! на приборке ничего не отображается. приборка на дизелях как у 520-й М50.
Не обязательно, и на дизелях и на 520-х могли стоять приборки Хай.
Странно, а нафига гонг, если неизвестно о чём он ПЫПкает?

езжай на диагностику,только не пыпкай

наверное это случилось тогда когда время приблизилось к **:59 минутам?
какие часы стоят на авто?или даже БК?
если обычные на экране "МЕ" горит? а если бк то горит типа такого
gt-eDPbKZTA.jpg

Останнє редагування:
Мож это просто 1 час прошел,гонг дает сигнал.У меня так 3 коротких сигнала через каждый час..

не каждый час случайно?

сброс повторным нажатием S\R

У меня кажды час бьет.Это часы)))

а я этот гонг за полтора года вообще раз пять всего слышал.
это нормально?

а я этот гонг за полтора года вообще раз пять всего слышал.
это нормально?
А как-же зимой? При +3 и ниже он каждый раз при включении зажигания должен давать о себе знать.
Пи.Си. Если не стрелочные часы.

А как-же зимой? При +3 и ниже он каждый раз при включении зажигания должен давать о себе знать.
Зимой так и есть, обычный часы ( с температурой у меня ) гонг тикает, ну и каждый час тоже можно выставить

стрелочные
вот несколько раз стукнул в конце осени при понижении температуры и больше ниалё до сих пор.

Не обязательно, и на дизелях и на 520-х могли стоять приборки Хай.
Странно, а нафига гонг, если неизвестно о чём он ПЫПкает?
с завода не могли.
а гонг ПЫПкает на таких машинах при понижении наружной тем-ры ниже +3, и каждый час (за 15 сек),если включена эта функция, как Женя показал(значок на фото)
точно :biggrin:, то ли очумелые ручки, то ли spee что-то попутал.

стрелочные
вот несколько раз стукнул в конце осени при понижении температуры и больше ниалё до сих пор.
Ну это с температурой не как не связано, потому-что часы стрелочные. Наверное и проводка у вас LOW.

ничего я не попутал. очумелые ручки собирали машину, всё больше и больше удивляюсь как так смогли.

гонг или "ПЫП-кает" или нет. так вот у меня - нет :)

буду разбирать, прозванивать.

действительно это когда час заканчивается! спасибо

Так тебе нравится или нет?

Звучит как радиоточка времен СССР
"ПИ ПИ ПИ-московское время....":)
У меня убирается-включается нажатием клавиши" МЕ"

Назад
Зверху