• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

ззакрывай!!!

• Автор теми Автор теми MrCrazy
  • Дата створення Дата створення

MrCrazy

Banned
Повідомлення
1,271
Вік
41
Город
Шахтёрск
Всем привет!!!! нужна помощ!!! ни с того ни с сего не срабатывает стартер...Вчера было такое..но на 3 раз завелась. и работала вест день без проблем.....сегодня ни х е р а....Пробовал стукнуть по нему (что б до мастера доехать).. ни х е р а... посоветуйте как завестись чтоб доехать до мастера.... да и как отремонтировать и запчасти с чего можно под рукой найти....
Заранее спасибо!!!

Останнє редагування:
Саныч!Заводись с толкача и едь к мастеру!Он стартер снимет и диагнос поставит!На самом деле,там нет ни чего мудреного бери ключик накидной на16,а на шляпке болта там звездочка но я одевал накидной то ли10мм,то ли11 уже не помню!Короче снимай,и если сам не отремонтируешь-тогда вези к мастеру!

ага с толкоча..тазик стоит во дворе..и с толкача не получится....а снимать только с ямы- яма в гараже-перед гаражом подём-вобшем пинз-ец...

ну у тебя как,я не знаю-я в м21 без ямы снимал!

мне с верху его даже не видно..ни то что снять...:(

Ну че,не найдешь ни кого,чтоб дернули тебя?

во дворе???

если не с того ни с сего, то как вариант - пропал минус - у меня такое было - тоже чуть ли во дворе прошлой зимой не собрался снимать его - хорошо хоть что не полез))) - тупо раскрутился болтик на минусе - а с виду все было в норме. Так же ни с того ни с сего просто не сработал.

снимать стартер на м50 гемор,!колектор надо снимать

если не с того ни с сего, то как вариант - пропал минус - у меня такое было - тоже чуть ли во дворе прошлой зимой не собрался снимать его - хорошо хоть что не полез))) - тупо раскрутился болтик на минусе - а с виду все было в норме. Так же ни с того ни с сего просто не сработал.

а че за провод ..где смотреть????????? а то както неохото херней заниматся...

Останнє редагування:
коллектор снимать не надо, м50 автомат.

Блин....Мать твою...едучая релюшка...кто ее туда поставил?(под впускным)....просто окислилась!!!!! Всем СПАСИБО!!!!!!!

Назад
Зверху