205х65 R15 хорошо зимой ходят: в меру узкие и высокие. Тоже выбирал между 205 и 195, но в основном меркантильные соображения были, т.к. для хакка 8 разница была где-то в 500грн. Но все же взял традиционные для меня 205. Может кому интересно будет, пару слов о впечатлениях личных о хакке 8. Пока шипы "прикатывались", было на первой сотне км. шумновато и жестковато. Но довольно быстро шум ушел, а микровибрация от шипов практически исчезла. Это все на асфальте сухом. Тормозит на асфальте мокром и сухом великолепно. Правда, пробовал максимум на скорости 100км/час. По гололеду (тонкая пленка на асфальте) при торможении иногда работает АБС, иногда нет. Если решительно трогаться с места на такой дороге, то колеса проскальзывают. Но если ставлю АКПП в зимний режим, то трогается машина очень хорошо, без проскальзываний практически, даже в горку. А вот где прочувствовал пользу от шипов, так это при спуске с довольно крутой совершенно обледенелой горки. Передо мной несколько машин съезжали, то практически все соскальзывали прямо на перекресток. Я без проблем притормаживал и даже сразу останавливался на горке (просто пробовал это сделать), машина сошла вниз без проблем и под полным контролем. На укатанном снегу со скользкой поверхностью без проблем едет даже при довольно резком старте. Вероятно, в этом случае есть возможность шипам быть менее "утопленными" внутрь фланцев своих (именно за счет погружения внутрь шины на асфальте и не шумят эти шины ощутимо). Тут шипы хорошо дополняют протектор шины.