• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

из дизеля-бензин!бред?

• Автор теми Автор теми artem524
  • Дата створення Дата створення

artem524

Пользователь
Повідомлення
490
Вік
42
Город
Донецк
Всем привет!Собственно е34 м21.Можно ли из этого мотора сделать бензиновый?:shok:Задумка сырая и еще мало изучена!Собственно хочу услышать ВСЕ,любые мнения!Буду благодарен и за подсказки тоже!:blush:

Путем замены ДВС в сборе на любой желаемый...

ну можно еще в бак бенза залить ))))
машина будет ехать как бензиновая )))) и глушится даже не захочет :rofl:
попробуеш как едет потом сразу ДВС поменяеш на бензиновый )))

лучше наверное продать всю машинку , доложить и купить e34 бенз v8

Лучше на м-21 попробовать газ поставить...Если уж ипатса-то по настоящему.

Артемка не задовайся.......не стоит того...продай свой...купи м50 багсав за 600+-на переоборудование......предложи обмен на диски...как я понял их у тебя кучЯ............либо полный обмен....ТАЗИК НА ТАЗИК..

Ребята советами помогли))) Я чуть не усцалсо)) Еще бы електро кто предложил!)
не в обиду):bayan:
Задумка интересная, если получится, то я свой м51 тоже не бенз замучу! Будет турбо 2и5))

идея из области фантастики,ничего не выйдет.

Штук восемь прокладок под голову....должно поехать)

а куда свечи зажигания ввинтить?

ага и корбюратор СОЛИКС!!!!

Бред конечно!

а есть ли у кого доступ к старым железякам?кто может сравнить голову м21 д24 и голову м20 б25.отличаются ли они расположением каналов ОЖ и т.д.

а есть ли у кого доступ к старым железякам?кто может сравнить голову м21 д24 и голову м20 б25.отличаются ли они расположением каналов ОЖ и т.д.
Они одинаковые! Разные только кольца на поршнях

подскажите!в м20 б25 есть датчик положения коленвала?

Конечно гемор (сделать всё что угодно можно $ ) самое оно то это 3.0 турбо дизель воткнуть ,я так думаю на бензин ещё долго тянуть не будет ,либо 4.0 турбо дизель с е38

будет еще -1 БМВ

Назад
Зверху