кЕтайцы жгут!!!

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю когда они Порше и БМВ подделывают,даже тоиопту...Ну вот Субару да ещё и позапрошлого поколения...Кстати движки в нём рядные четвёрки 1.5 и 1.7...Оппозитники китаёзы подделать не смогли)))

Макс так может ты такую подделку купил, что жалуешься постоянно :biggrin:

2 Rai
зачет:biggrin:

Я не покупаю подделки даже в виде часов и телефонов и искренне не понимаю тех кто это делает..А Субару сами по себе подделка под авто,смысл ещё и её подделывать???Кстати только на Субере прошёл ТО 100 000,на приборке пробега 95 500км..Прикол в том что все снятые ролики-ремни-помпа и прочее оказались в весьма изношенном состоянии..На БМВ агрегаты при регламентной замене такими уставшими не выглядят..

Я не покупаю подделки даже в виде часов и телефонов и искренне не понимаю тех кто это делает..А Субару сами по себе подделка под авто,смысл ещё и её подделывать???Кстати только на Субере прошёл ТО 100 000,на приборке пробега 95 500км..Прикол в том что все снятые ролики-ремни-помпа и прочее оказались в весьма изношенном состоянии..На БМВ агрегаты при регламентной замене такими уставшими не выглядят..

Макс ты превращаешься в злобного троля-старикашку....:biggrin:

После 100 тык. все железяки выглядят одинаково, поскольку ни японцы ни немцы не используют в постройке авто металл произведенный на территории СНГ, онли шведский, бразильский, австралийский.

Я старый,злобный,вредный тролль:vampire::focus:

поскольку ни японцы ни немцы не используют в постройке авто металл произведенный на территории СНГ
большинство автомобилей произведённые в Германии в 90-е имеют цветной металл поставленный в виде лома, именно с необъятных простор СНГ через Прибалтийские страны.

И самое печальное, что находтся уникалы, которые это фуфло покупают. Ужасть.

я что то похожее уже давно встречал. А че, пару значков на перова купить и вперед) Процентов 90% разницы не увидит)

китайская капсула смерти

Рамзес, так одно дело за треху, а другое за те цены кот. за них лупят)

C оригинальным пробегом и сервисной?))

не удивлюсь, если ещё и с гарантией от завода на прямую))

Вот зайдет сюда случаем хозяин такого макентоша на калесах и подумает что звери мы))))

не, нормальный чел поймёт и простит :biggrin:

Назад
Зверху