• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

как обнулить кубики на приборке?

• Автор теми Автор теми kostya525
  • Дата створення Дата створення

kostya525

Пользователь
Повідомлення
23
Город
Харьков
как обнулить кубики после замены масла учитывая что приборка была лоу а поставил хай?

7 контакт замкнуть на массу и вкл зажигание

..или 17 ))))
посмотри, в инете полно инфы

спасибо

Только делайте это через провод с лампочкой...

Я всегда делал без лампочки. прикручу к шпильке стойки и в разьём. потом сажусь включаю зажигание и жду.. всегда по разному от 5 до 15 секунд.
как квадратики потухли, выключаю зажигание убираю провод и довольный катаюсь дальще =)

а зачем лампочка?

выключение зажигания;

- замыкание контактов 7 и 1 (15-ти контактный разъем) или 7 и 19 (20-ти контактный разъем); использование для этих целей перемычки;

- поворачивание ключа в положение №2;

- ожидание – 15 сек;

- вытаскивание перемычки;

- выключение зажигания.

attachment.php

Вкладення

• $_12.JPG
    $_12.JPG
    39.6 КБ · Перегляди: 203
Я всегда делал без лампочки. прикручу к шпильке стойки и в разьём. потом сажусь включаю зажигание и жду.. всегда по разному от 5 до 15 секунд.
как квадратики потухли, выключаю зажигание убираю провод и довольный катаюсь дальще =)

а зачем лампочка?

В любом мануале по бмв, а также программах, в которых указан порядок сбрасывания сервисных интервалов, указано, что перемычка должна быть с лампочкой. Тупо напрямую делают на свой страх и риск.

ну вот. ))) теперь я боятся буду и искать каждый раз лампочку ))))

ну вот. ))) теперь я боятся буду и искать каждый раз лампочку ))))

Ну в мануале так написано) Я через лампочку делаю, если под рукой мультимарочника нет... Не зря же пишется!)

я всегда замыкаю простой перемычкой, порядок такой: 1) включить зажигание; 2) замкнуть контакты до появления квадратиков, это от 1 до 5 сек; 3) выключить зажигание. контакты по номерам не скажу. я их помню по зрительной памяти.

выключение зажигания;

- замыкание контактов 7 и 1 (15-ти контактный разъем) или 7 и 19 (20-ти контактный разъем); использование для этих целей перемычки;

- поворачивание ключа в положение №2;

- ожидание – 15 сек;

- вытаскивание перемычки;

- выключение зажигания.

А на Е 32 те же контакты замыкаются?

Может не совсем в тему! А можно перемычкой лампочку аирбега потушить на е32

Может не совсем в тему! А можно перемычкой лампочку аирбега потушить на е32
нет, нельзя. Для начала узнайте, из-за чего загорелась лампочка, диагностика и подскажет, и потушит, когда будет устранена причина. :)
скажу по секрету, там их немного.

Назад
Зверху