dkeyhornet
Пользователь
- Повідомлення
- 21
- Вік
- 36
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Всем привет.
528я 98го в стоке,мордочка смотрит в небо, подскажите как приопустить ее,какие ставить пружины, нужно ли менять стойки ? спс
Переглянути вкладення 536358Переглянути вкладення 536359
якщо висота стандартна а є бажання занизити авто, то тоді варто і амморти замінити, бо зменшивши висоту авто зменшиться і робочий хід авто, а так його вбити куди легше, перевірено
Ну Ну...говорят пружины м-тех помогут
Ну Ну...
А с чего Вы взяли ,что они просели?мне почему то кажется шо, еже ли у тебя была стоковая подвеска и только просели задние пружины,
Сколько еще раз написать - 95%, что причина в амортизаторах, а не пружинах?Вот два варианта о которых говорят на разных сто
1е менять в сборе(пружины и стойки, и только так ибо аморы умрут)
2е менять только пружины( если занижение до 30мм то это не критично и строковые аморы будут работать)
Не факт, что такой замер даст ответ на вопрос, т.к. из-за задранной морды - изменился просвет и сзади.Может прежде, чем делать какие либо выводы, стоит взять рулетку в руки и сравнить полученные данные с таблицей высоты дорожного просвета?
А с чего Вы взяли ,что они просели?
Скептики всегда могут разобрать стойку и измерить длину пружины в свободном состоянии,сделав выводы при помощи все той же пресловутой рулетки и микрометра ,информацию по данным при желании найти не составит особого труда.Не факт, что такой замер даст ответ на вопрос, т.к. из-за задранной морды - изменился просвет и сзади.
Я рад ,что Вы обладаете даром,определять по фотографии тип подвески и высоту дорожного просвета))На моей было все так как описал и как показал на фото автор.
Ну у бАгАтых свои причуды...!!!Я занижал машину и устранил это все заменой пружин и амортов)
Поднимите у своего авто переднюю часть домкратом и будет такая же картина. На фото вполне большой просвет между задней аркой и колесом. Была бы кромка на уровне диска, можно было бы говорить о просаженных пружинах.Я на фаркоп не обратил внимания,но там и так четко видно что жопа волочится по земле.