• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

как поставить доп АКБ? е38, М52

• Автор теми Автор теми kolumbia
  • Дата створення Дата створення

kolumbia

Пользователь
Повідомлення
495
Вік
49
Город
Киев
привет)

обясните как поставить доп АКБ на машину? стоит 110А, хочу поставить еще такой, чтоб в итоге было 220А. надо поставить доп-оборудование в авто, но не охота таскаться с акб все время, хочу, чтобы подключилось к бортовой сети и соответственно заряжалось правильно от штатного генератора. у меня стоит воздушник бош на 140А. неделю как полное капремонто сделал, чтоб уже никогда не лазить.
где его можно кроме болтания в багажнике поставить? один на один влазит, если снять тот карман, там за обшивкой пусто или что-то есть??
его оценит систама конроля заряда или сдохнет что-то?

давайте по существу, без вариантов попробуй-расскажеш или просто поговорить. мнения автоэлектриков противоположны.

ну неужто никто не дооснащал авто 2ным АКБ? ну правда, западло его таскать... тяжелый, да и провода в машине лишние не надо.

На 750 стояли штатные системы с двумя аккумами, только вот найти такой пока не удалось

Дякую) как говорится)

Назад
Зверху