• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

как соорудить своими руками shadow line на е34?

• Автор теми Автор теми Kenzo
  • Дата створення Дата створення

Kenzo

Пользователь
Повідомлення
31
Вік
36
Город
Алчевск
Парни подскажите, есть ли смысл самому кохозить shadow line и как или есть какой либо другой способ избавится от хрома? Зраннее благодарен:dirol:

Пескоструйка рулит..
например,там где диски пескоструят..
Потом акрил: грунт (2слоя) - черный мат (2слоя) и мат лак (2слоя)
Как-то читал темку на старом форуме о том,кто и как делал и как хром снимал - чуть живот не порвал от смеха :)

понял,спасибо!) а еще есть варанты? может че-нить попроще?:)

Я читал што даже изоленту клеят:biggrin:

не, изолента это слишком:shok:, тогда уже маркером лучше закрасить:biggrin:

купить у рекламщиков оракал ( плёнку) чёрный ( мат/глянец) и будет тебе шедоу-дайн. У нас в городе оракал чёрный 1 кв.м. стоит около 80 грн.
А пескоструить я бы не решился. Оракал - нормальный вариант. И в любой момент можешь снять.

Останнє редагування:
Купить б/у шадоу и будет тебе щастя-он не так уж дорого стоит,чем заниматся пустой тратой времени...

+ к пленке матовой (краска облазит).

Если красить так, как описал beshennyi, то ничего не облезет и будет здорово выглядеть.

Красить это конечно хорошо, но это очень трудоёмкий процесс и занимает много времени. На е30 себе заклеивал оракалом, впринципе, пару часов и всё готово, но есть нюансы. На изгибах видны переходы если присмотреться, особенно это касается изгиба Хоффмайсера, и тут ничего не сделаешь, как вариант можно попробовать фен. Оракал ещё остался, скоро буду пробовать себе на е34 делать.

Пескоструйка рулит..
например,там где диски пескоструят..
Потом акрил: грунт (2слоя) - черный мат (2слоя) и мат лак (2слоя)
Как-то читал темку на старом форуме о том,кто и как делал и как хром снимал - чуть живот не порвал от смеха :)

Хлопотно и не оправдано)

Купить б/у шадоу и будет тебе щастя-он не так уж дорого стоит,чем заниматся пустой тратой времени...

За 100 $ которые хотят разборщики-бред,и найти хорошего качества почти не реально)

Хлопотно и не оправдано)
Какая тема-такие и сложности:biggrin:
За 100 $ которые хотят разборщики-бред,и найти хорошего качества почти не реально)
Я себе нашел и намного дешевле, чем 100у.е.;) Просто, нужно к людям относиться по-людски и будет щастя!:)

купить у рекламщиков оракал ( плёнку) чёрный ( мат/глянец) и будет тебе шедоу-дайн. У нас в городе оракал чёрный 1 кв.м. стоит около 80 грн.
А пескоструить я бы не решился. Оракал - нормальный вариант. И в любой момент можешь снять.

Достойный вариант!Выглядет как новое!По деньгам почти бесплатно!1 час роботы)))
Я себе сделал 1 год назад,держится на ура,Если хочешь зайди в профайл в альбомах посмотри фото)

Я не думаю что Kenzo относиться к людям не по людски))) но что то "щастя" у него пока нет в приобретении shadow line

Я не думаю что Kenzo относиться к людям не по людски)))
Я не это имел в виду;) ...а взаимопомощь)) И тогда нет этого гемора и баснословных цифр.

Искал. Просмотрел штуки 3 комплекта. Во всех есть косяки (скорее всего, возникают во время снятия). Бросил затею и решил, что буду красить свое.

Никелированые поверхности сложно готовить под покраску. На никель кладут эпоксидник, а затем 2к грунт и акрил с мат. добавкой.

Легче и проще отдать маляру на покраску. Дешево не будет. Т.к. снять, подготовить и покрасить - гемморой. Самому лезть без навыков - только испортить.

По материалам около 200-250 грн выходит. Снятие\подготовка\установка - еще 200 минимум.

вот и выходит, что проще обклеить оракалом, чем затевать покраску.

Проще затянуть пленкой, если не важен внешний вид. Покраска есть покраска. Если основная цель - сделать дешевле, то делайте пленкой.

Назад
Зверху