Maks_525
Пользователь
- Повідомлення
- 2,057
- Вік
- 39
- Город
- Харьков
Не могу не поделиться ситуацией - еду я как обычно, и накатило неторопливое настроение - перестроился и неспеша в среднем ряду еду! Поравнялся со мной на светофоре рафчик новенький, красненький... Смотрю - капот открыт - думаю - надо подсказать, но тут зеленый и поехали! Ну думаю - сейчас если на следующем получится рядом стать - скажу - я же хоть и в среднем ряду, но первый на светофоре стою! Получилось! Снова красный снова я первый, а рафчик сзади по левой подкатывает! Ну я посигналил, показал типа окошко откройте! Открылось окошко и моему взору предстало прекрасное брюнетестое создание, по внешнему виду документы в ВУЗ подавать по-возрасту еще рановато! Я и говорю - У Вас капот открыт! В ответ абсолютно вежливейшим и милейшим голосом реплика - ой! Это спереди??? Да???? - Переборов страстное желание сказать - НЕТ - СЗАДИ! Я так же любезно подсказал - Да! Спереди! В ответ меня поблагодарили, стекла оба закрыли и поехали - после такого диалога мне стало интересно дальнейшее развитие! Так вот - не то что бы спокойно припарковаться и закрыть, ну или там хоть как-то отреагировать это милое создание продолжило так ехать те несколько перекрестков которые нам еще было по-пути!
Вот так вот бывает!
Вот так вот бывает!