• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] ключи, замки

• Автор теми Автор теми Xomu4
  • Дата створення Дата створення

Xomu4

Пользователь
Повідомлення
152
Вік
37
Город
Лубны
Проблема такого характера! основной ключ стерт, второй тоже на подходе.. зажигание не включишь, дверь клюем не откроешь, с багажником тоже такая беда.
как лучше решить эту проблему? купить новые ключи и лечинки.. но как правильно всё заменить?

Насколько я понимаю, то второй тоже нужно стереть. Дальше купить 2 ключа с транспондерами и на программаторе прописать.

Я так понял, что изношена металлическая часть. В таком случае - толковый ключник сделает все как надо, если ключи к замкам раньше подходили. Начинку ключа переставить со своих в нарезанные заготовки.

Я так понял, что изношена металлическая часть. В таком случае - толковый ключник сделает все как надо, если ключи к замкам раньше подходили. Начинку ключа переставить со своих в нарезанные заготовки.

изношены металлическая часть ключа и лечинки! в водительской двери лечинка повернута в лево на 45 градусов и с помощу ключа очень тяжело закрыть машину.а в багажник ключ не влазит! я хочу купить на разборе 2 ключа и 2 лечинки. что и как правильно сделать, что бы всё работало?

так же под замену

так же под замену

Бери на разборке весь комплект (ключи с личинками )и переставишь в эти ключи внутрянку от своих ключей . Привязывать и программировать нечего не прийдется .

как минимум зажигание не будет работать

Назад
Зверху