• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

код к оригинальной магнитоле

• Автор теми Автор теми ZAPAD
  • Дата створення Дата створення

ZAPAD

Пользователь
Повідомлення
209
Вік
44
Город
Тернополь
всем одноклубникам добрый вечер.Есть магнитола business rds,производства phillips,просит код,может кто сможет узнать код по серийному номеру(ph7850r1015810),на корпусе ничего подобного 4-х значному коду нет.Носил к специалистам,сказали нужно срывать гарантийную наклейку(она есть),но хочу зберечь оригинальность для истории марки.Помогите кто сможет,в долгу не останусь.

всем одноклубникам добрый вечер.Есть магнитола business rds,производства phillips,просит код,может кто сможет узнать код по серийному номеру(ph7850r1015810),на корпусе ничего подобного 4-х значному коду нет.Носил к специалистам,сказали нужно срывать гарантийную наклейку(она есть),но хочу зберечь оригинальность для истории марки.Помогите кто сможет,в долгу не останусь.

Если мне не изменяет память, то в этой магнитоле код можно узнать только путем выпайки/считывания епром ... можно сразу дамп залить с заранее известным кодом http://sheet.data-chip.ru/tipaudio-PHILIPS/ (не забыв сохранить свою прошивку) ...

Назад
Зверху