криминальные подставы 90-х до сих пор работают

• Автор теми Автор теми LERI
  • Дата створення Дата створення
никогда не обгоняю с права...
+1
на ютюбе полно роликов об шашечках, обгонах справа с заездом в стоячую фуру и с последующими короткими комментариями водиле от попутчиков :)

Прочёл несколько первых постов, и решил все таки вставить и своих "пять" копеек..
Довольно часто случаются такие ситуации, что топишь до двух сотен, и в метрах стах перед тобой, кто-то решает обойти фуру. Черт возьми, почему я, перед тем, как сделать манёвр, смотрю в зеркало, а многие забывают... последний раз ранж ровер где-то на 150-ти обходил фуру, и высунулся метрах в 50-ти передо мной.. лошара. Фуру обгоняли вдвоём, я метра 2 от него, а может и того не было. Еще было, один на внедорожнике тойота топил все 180, и топил по левой, когда правая была свободная.. метров со 150-ти мигнул светом, ноль эмоций, и когда был в метрах 10-ти от него, он явно посмотрел в зеркало, мгновенно освободил полосу. Ну с кем не бывает ;-)
Но самое обидное, что мы, водители, забываем о пешеходах!!!
Я вот всегда пропускаю, пусть сколько не топлю... и заметил, что передо мной боятся переходить, даже тогда, когда машина уже стоит..
Часто замечаю, как паравозиком проносятся по не урегулированном пешеходном переходе, и плевать, что там уже человек десять стоит. Что еще более обидно, чаще всего, такими безответственными и бессовестными являются водители отечественного автопрома.
Так что хотелось еще раз подчеркнуть, не теряйте вы водительскую солидарность!!! Всего доброго вам! Храни вас Господь!

Всем привет, прочитав я могу только сказать одно, будьте вежливыми, даже тогда когда перед вами иль за вами едет танк. Надо уважать друг друга даже на дороге, а такое понимание «А, этот бык на джипе хочет или проскочить, иль втиснутся в мой ряд, иль ещё что то, а я из себя такой мега троль и мачо буду его наказывать» Не к чему не приведёт. Есть ролик в ютубе где такой прыщь скорую не пропускал, а скорая ехала к нему домой к его ребёнку, а он не знал он ж баран. Посмотрите советую. Я давно видел. Надо уважать каждого в независимости на чём, увидел что кто то перестраивается в твой ряд, бибикает и моргает зади, что с тебя корона слетит??? Пропусти, может человеку нужно, может у него там вопрос жизни решается, мы не когда не знаем.

[video=youtube;48P_IfjnHCA]http://www.youtube.com/watch?v=48P_IfjnHCA[/video]
я коли купляв ВАЗ2109 то людина в якої я купляв лікарь (точно не знаю хто), так він розказував з власного опиту, що їхали на виклик і який (бик) на мерсі мішав проїхати, як потім оказалось їхали до його мами. Коли він приїха то лікарі сказали, можливо би встигли якби не якийсь .уй на мерсі. Можливо це історія вигадана, можливо з якоїсь історії взята, но я завжди проспускаю швидку допомогу, яка б не була ситуація

Довольно часто случаются такие ситуации, что топишь до двух сотен,
Слов нет.

Но самое обидное, что мы, водители, забываем о пешеходах!!!
Самое обидное, что Вы, "водители", забываете о ПДД и законах ФИЗИКИ, которые, как известно, взяток не берут.

Очень надеюсь, что до Вас дойдет раньше, чем, не дай Бог, успеете понять на своих ошибках что как и почему.

http://www.bmwclub.ua/threads/105124-Снова-BMW-снова-ДТП - вот яркий пример подобного.

Так что хотелось еще раз подчеркнуть, не теряйте вы водительскую солидарность!
Так что хочется подчеркнуть - СОБЛЮДАЙТЕ ПДД!!! Эти правила КРОВЬЮ прописаны....

Назад
Зверху