UNK1ND
Пользователь
- Повідомлення
- 6,394
- Город
- Одесса
кадет парень тот исчье, видать на первый день за рулем :sorry2:
да нет, Стас.
6 лет с лишним за рулем. Первый раз так (
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
кадет парень тот исчье, видать на первый день за рулем :sorry2:
+1никогда не обгоняю с права...
я коли купляв ВАЗ2109 то людина в якої я купляв лікарь (точно не знаю хто), так він розказував з власного опиту, що їхали на виклик і який (бик) на мерсі мішав проїхати, як потім оказалось їхали до його мами. Коли він приїха то лікарі сказали, можливо би встигли якби не якийсь .уй на мерсі. Можливо це історія вигадана, можливо з якоїсь історії взята, но я завжди проспускаю швидку допомогу, яка б не була ситуаціяВсем привет, прочитав я могу только сказать одно, будьте вежливыми, даже тогда когда перед вами иль за вами едет танк. Надо уважать друг друга даже на дороге, а такое понимание «А, этот бык на джипе хочет или проскочить, иль втиснутся в мой ряд, иль ещё что то, а я из себя такой мега троль и мачо буду его наказывать» Не к чему не приведёт. Есть ролик в ютубе где такой прыщь скорую не пропускал, а скорая ехала к нему домой к его ребёнку, а он не знал он ж баран. Посмотрите советую. Я давно видел. Надо уважать каждого в независимости на чём, увидел что кто то перестраивается в твой ряд, бибикает и моргает зади, что с тебя корона слетит??? Пропусти, может человеку нужно, может у него там вопрос жизни решается, мы не когда не знаем.
[video=youtube;48P_IfjnHCA]http://www.youtube.com/watch?v=48P_IfjnHCA[/video]
Слов нет.Довольно часто случаются такие ситуации, что топишь до двух сотен,
Самое обидное, что Вы, "водители", забываете о ПДД и законах ФИЗИКИ, которые, как известно, взяток не берут.Но самое обидное, что мы, водители, забываем о пешеходах!!!
Очень надеюсь, что до Вас дойдет раньше, чем, не дай Бог, успеете понять на своих ошибках что как и почему.Возраст 21
Так что хочется подчеркнуть - СОБЛЮДАЙТЕ ПДД!!! Эти правила КРОВЬЮ прописаны....Так что хотелось еще раз подчеркнуть, не теряйте вы водительскую солидарность!