Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
10w40 некоторые 5w40 Это я так понимаю вязкость... ну не как не тип маслаНекоторые кричат 10w40 некоторые 5w40 типа так дольше жить будет и т.д.
Синтетика? полусинтетика?
а на каком масле был долив?Четвертый год катаю Aral Blue Tronic 10w-40 - забыл что такое долив, спринтера перевел на дизельный Aral - по 15000км от замены до замены не капли!!!
а на каком масле был долив?
Какое ХАДО? Масло, ни чего не лечит, а восстанавливающий состав, иногда. Пробовал на разной технике, двигатель на ВАЗ 2109 1.3 очень помололел, даже механики не могли отличить по тяге от 1.5 , но это было на рассвете РВС технологии в 1997г и состав тогда был ещё настоящий, теперь возникают проблемы, иногда покрытие обсыпается и если учесть его твёрдость, то сами понимаете что происходит, прежде чем эта частичка до фильтра доедет. Состав для лечения ступичных подшипников ожидаемого эффекта не принёс, может износ был критическим, а может не работает, мотор м20 B25 был обработан по полному циклу, после по другой причине лопнула головка блока и этот мотор проходил на постоянно появляющейся эмульсии 20 тысяч(год) правда когда капиталии, выбросили даже парасёнок, я ещё думаю, зачем капиталить, но всё таки сделали, ГУР и коробка ни какого заметного эффекта, в общем вот так. Всё таки лучше правильно эксплуотировать и вовремя менять на качественные материалы и запчасти.
Этот Кастрол называют ещё Варшавка.Льют в Польше,а туда со всего Евросоюза отработку гонят вагонами.Итог-масло США 100% сырьё,Германия 20% отработки+80% сырьё,Польша до 60% отработка,остальное сырьё.Потому по санкциям оно здесь,а не ушло к себе в Варшаву.Оригинальный Кастрол уже в течении 8-9 лет идёт под брендом Мастер Ойл.И для внутреннего рынка Германии используется 6 литровая расфосовка.На ул. Трубаченко был наш склад Трост Авто Сервис Техник,официальный поставщик Мастер Ойл ( Оригинал Кастрол,допуск Порше) ушёл по санкциям не только из Крыма,но и из Украины.:yes::blum: