Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
на букварь...:scratch_one-s_head:Меняй машину.
Неплохая косметика с задним колесом:shok: наверно для лучшей устойчивости:biggrin: он про него и спрашивает,что предстоит поменять,чтобы его выровнить и доехать в алчевскrun&drive означает что мех.повреждений нет,только косметические.
Надо будет заменить реактивную тягу и новые рессоры подкинуть.Поперечный рычаг и ?
никаким транслитом не пишу тут нету клавя русрой
подскажет может кто в чем может быть проблема ? на фото видно как колесо стоит не ровно , че будет за колесом)) Поперечный рычаг и ?
Одним словом,Румын:biggrin:
да какая разница! (с) Брат2!так он же Болгарин))) "Брат" (с)
Ну тоды скарай всегошко ня нюжный ега братька. Тям магля бить чта угадна. Аченька ризикавинька покупал такуй. Я би ни брать би.
Мыкола Янович??? Вы-то каким боком???
одни "умники" и пЕтросяны
А Вы это на полном серьезе советуете?!поднять на домкрат и сильно ударить кувалдой по колесу что бы выровнялось
Так что с томозами ? Они есть ? Трудно уследить за шквалом рацпредложений.Спасибо.тут Тебе нормально го совета не дадут - одни "умники" и пЕтросяны, Я как-то совета по тормозным дискам просил, 3 дня шутили, никто так и не помог :biggrin:
Я думаю, надо поднять на домкрат и сильно ударить кувалдой по колесу что бы выровнялось - а потом, не спеша, доедешь домой, там и разберешься в чем проблема!