кто подскажет что придеться менять машына run & drive но ехать думаю опастно :)e46

• Автор теми Автор теми lenisio
  • Дата створення Дата створення

lenisio

Пользователь
Повідомлення
3
Вік
43
Страна
Грузия
Город
Алчевск
кто подскажет что придеться менять машына run & drive но ехать думаю опастно :)
спасибо заранее всем

Меняй машину.

Это смешно ? умники :D :D:D

Попробуйте изложить Вашу проблему русским (украинским) языком и помощь Вам окажут.

Албанец ?

Думаю написано через транслит, так как машина (судя по фото) в Америке, потому по тупому.

Одним словом,Румын:biggrin:

Останнє редагування:
Я так понял,машина покупается типа на аукционе,run&drive означает что мех.повреждений нет,только косметические.Вот человек и спрашивает,что менять после простоя чтобы не боятся пригнать её.

Индеец:biggrin: племени команчей:yes: и машина оттуда же.
П.с. По-моему очередной стеб. США и алчевск НЕМНОГО в разных частях планеты,а он собрался на ней куда-то ехать,видимо домой в алчевск....

run&drive означает что мех.повреждений нет,только косметические.
Неплохая косметика с задним колесом:shok: наверно для лучшей устойчивости:biggrin: он про него и спрашивает,что предстоит поменять,чтобы его выровнить и доехать в алчевск

Останнє редагування:
никаким транслитом не пишу тут нету клавя русрой
подскажет может кто в чем может быть проблема ? на фото видно как колесо стоит не ровно , че будет за колесом :))) Поперечный рычаг и ?

Это первый наемник для развлекухи:)

никаким транслитом не пишу тут нету клавя русрой
подскажет может кто в чем может быть проблема ? на фото видно как колесо стоит не ровно , че будет за колесом :))) Поперечный рычаг и ?

Ну тоды скарай всегошко ня нюжный ега братька. Тям магля бить чта угадна. Аченька ризикавинька покупал такуй. Я би ни брать би.

но ехать думаю опастно :)
Вот если-бы не этот смайлик, подумал-бы,что серьёзно,а так, пружины резать

Ну тоды скарай всегошко ня нюжный ега братька. Тям магля бить чта угадна. Аченька ризикавинька покупал такуй. Я би ни брать би.

Мыкола Янович??? Вы-то каким боком???

Дрифтил кто то неплохо, и приложил об бордюр)

тут Тебе нормально го совета не дадут - одни "умники" и пЕтросяны, Я как-то совета по тормозным дискам просил, 3 дня шутили, никто так и не помог :biggrin:
Я думаю, надо поднять на домкрат и сильно ударить кувалдой по колесу что бы выровнялось - а потом, не спеша, доедешь домой, там и разберешься в чем проблема!

одни "умники" и пЕтросяны

поднять на домкрат и сильно ударить кувалдой по колесу что бы выровнялось
А Вы это на полном серьезе советуете?!
Думаю, перед тем как брать, нужно ее посмотреть снизу, тогда картина будет очевидной. А так , одни догадки, могут быть. Там скорее целый букет будет, рычаг, ступица+подшипник, шрус, смотреть , что с редуктором, стойки, места крепления к кузову и еще что то, сам диск наверняка. Предполагаю, что проблематично будет на ней передвигаться вообще.

тут Тебе нормально го совета не дадут - одни "умники" и пЕтросяны, Я как-то совета по тормозным дискам просил, 3 дня шутили, никто так и не помог :biggrin:
Я думаю, надо поднять на домкрат и сильно ударить кувалдой по колесу что бы выровнялось - а потом, не спеша, доедешь домой, там и разберешься в чем проблема!
Так что с томозами ? Они есть ? Трудно уследить за шквалом рацпредложений.Спасибо.

Назад
Зверху