куплю солярку =)

• Автор теми Автор теми limewax
  • Дата створення Дата створення
Я заправляюсь на шелл пока не жалуюсь, думаю может для профилактики масло ливануть?
Ага,ливани!))))) Я тоже некоторое время назад движок промыл промывкой,после замены масла-нет м20! Народ знает......

Нашел соляру по 7.50 тракторист сначала тырит ее
в бутылки а уж из них переживает в бочку и отстоянную солярочку продает

Наоборот, она больше похожа на зимнюю, так как в ней меньше парафина, который на морозе застывает и тогда начинается веселуха, особенно весело , если взять водочки з закусочкой и морозным ясным утром смотреть как чуваки с паяльной лампой и факелами танцуют перед и под камазом, или мазом.

вот тут я с вами не соглашусь!!!! МАЗ самосвал обычная 6 2009 года не турбированая заводится в -32 после двух дней простоя на морозе !!! причем заводится легко,секунд 15 маслаешь и все он завелся,пол часа поработал и в путь без каких либо проблем!!! причем ни свечей ни подогрева нету!
а в бмв в каждом дизеле есть подогрев топлива на фильтре!!

весь донецк ездит на солярки с тепловозов

вот тут я с вами не соглашусь!!!! МАЗ самосвал обычная 6 2009 года не турбированая заводится в -32 после двух дней простоя на морозе !!! причем заводится легко,секунд 15 маслаешь и все он завелся,пол часа поработал и в путь без каких либо проблем!!! причем ни свечей ни подогрева нету!
а в бмв в каждом дизеле есть подогрев топлива на фильтре!!
И не надо, надо просто в -32 зимнюю соляру в бак заправлять, тогда любой МАЗ заведётся.

И не надо, надо просто в -32 зимнюю соляру в бак заправлять, тогда любой МАЗ заведётся.

зимняя до -25 идет потом тоже парафинится!! но есть еще арктика которая вроде до - 36 держится

Назад
Зверху