лукойл и lowe adventa превратили bmw в хищников

• Автор теми Автор теми Maks_525
  • Дата створення Дата створення

Maks_525

Пользователь
Повідомлення
2,057
Вік
39
Город
Харьков
Зацените ракламку))) Может уже и :bayan: , но сам только увидел (не сочтите за рекламу)))) Прикольно сделали!!! https://www.youtube.com/watch?v=Bj0kOul--lA (прошу прощения за ссылку, не знаю как видео перекинуть)

[video=youtube;Bj0kOul--lA]https://www.youtube.com/watch?v=Bj0kOul--lA[/video]

интересненько

Шикарная реклама!!!

Идея рекламы выше всех похвал;)

Задумка, может, и неплоха. Но вот возник у меня вопрос - сколько литров бензина Лукойлу пришлось залить в баки избранных товарищей, чтобы получить право написать в рекламе, что "БМВ рекомендует"? Правда, просто интересно;)

прикольная реклама)

Задумка, может, и неплоха. Но вот возник у меня вопрос - сколько литров бензина Лукойлу пришлось залить в баки избранных товарищей, чтобы получить право написать в рекламе, что "БМВ рекомендует"? Правда, просто интересно;)
"Избранные" товарищи набирались здесь,на сайте..И что-б прилепить слоган про БМВ рекомендует - боюсь одного согласия Клуба будет мало..
Хватит уже искать чёрную кошку в тёмной комнате..Если уж так пекут вопросы социальной справедливости то вы не там их пытаетесь решить..

Боюсь бензином можно только в Кацапетовке рассчитаться, а за "БМВ рекомендует" только в ойро принимают.

"Избранные" товарищи набирались здесь,на сайте..И что-б прилепить слоган про БМВ рекомендует - боюсь одного согласия Клуба будет мало..
Хватит уже искать чёрную кошку в тёмной комнате..Если уж так пекут вопросы социальной справедливости то вы не там их пытаетесь решить..

Неинформативный пост - я интересовался, сколько литров:biggrin: И если согласия Клуба мало, то чьего оказалось не мало? Или это Баварский завод официально рекомендует? А что касается вопросов справедливости вообще (и социальной, в частности), то обсуждать их надо уж точно не с вами.

Реклама классная. Но лукоил заправлять ... Лучше в бак нассать - мотор целее будет

Тут ты прав,со мной не нужно..
Остальное додумайте сами(про Баварский завод),фантазии у вас думаю хватит))

Реклама классная. Но лукоил заправлять ... Лучше в бак нассать - мотор целее будет
Согласен и тут..Хочешь проверить целостность лампочки ЧЕК Инжен - заправься на ЛУК,если лампочка не загорелась после пяти минут пробега - значит она перегорела или на ЛУК случайно неразбадяжили..

Согласен и тут..Хочешь проверить целостность лампочки ЧЕК Инжен - заправься на ЛУК,если лампочка не загорелась после пяти минут пробега - значит она перегорела или на ЛУК случайно неразбадяжили..
Как же так - ваше мнение не совпадает с мнением Клуба (или кто там рекомендует данное топливо)? Не заругают?
А по теме: я езжу на БМВ, но топливо это не рекомендую, другие товарищи здесь тоже его не хвалят. Какого хрена писать в рекламе, что БМВ рекомендует? Или это какое-то другое БМВ? На месте концерна я бы в суд подал за использование имени марки в целях рекламы какой-то мачмолы...

На месте концерна я бы в суд подал за использование имени марки в целях рекламы какой-то мачмолы...
Я думаю концерн в курсе,немцы очень падкие на темы засудить кого то и их юристы всегда держут ухо в остро,тут надо отдать должное.Все прекрасно знают,что в нашей стране чтобы зарекомендовали твоё,не обязательно чтобы оно было качественное( Но реклама классная)

Че вы к тому лукойлу прицепились!?
У него НПЗ и заграницей есть, и заправки тоже, и для забугорного рынка бензин они нормальный делают, который иногда и сюда попадает (редко правда).

Всё равно, мне интересно, кто же именно от лица БМВ рекомендует данное топливо? Или, может, рекомендуют несколько человек, которым залили по баку халявы? Залейте мне - я тоже буду рекомендовать:biggrin:

Всё равно, мне интересно, кто же именно от лица БМВ рекомендует данное топливо? Или, может, рекомендуют несколько человек, которым залили по баку халявы? Залейте мне - я тоже буду рекомендовать:biggrin:

Владислав ни одному из здесь зарегистрированых людей в бак ничего и никто не наливал в бак, тем более на халяву.

Всем привет!
Лукойлом и бензином на тест занимаюсь я.
Только что поступила информация от агенства, которое делает интернет платформу для постов по тесту Этко+ по срокам, когда они (агентство) смогут запустить этот проект. Это сентябрь!
Очень жаль, что мы не смогли сейчас, когда мы мотаемся на Чайку в рамках подготовки Феста, воспользоваться этим бензином!
Но я уверена, что и в сентябре бензин нам тоже будет нужен!
На Фестивале Лукойл будет разыгрывать много призов, основной частью являются талоны на бензин. Участвуйте и выигрывайте!
С уважением, Ленуся.

Владислав ни одному из здесь зарегистрированых людей в бак ничего и никто не наливал в бак, тем более на халяву.
Ну вот, хоть один человек ситуацию частично прояснил. В то же время, Лукойл, конечно, молодцы, что выступили спонсором Фестиваля, но их реклама и так была на машинах и т.д. И если никому халявы не залили, какой интерес их рекомендовать от имени БМВ?:biggrin:
П.С. И, кстати, в контексте рекламы, хоть кто-нибудь здесь лично рекомендует это топливо?:biggrin:

Останнє редагування:
Спасибо,у меня Сайга есть;)

А ещё лучше шашечкой их, шашечкой! У меня есть:blush:, настоящая, старинная - и патронов не надо...:biggrin:

Назад
Зверху