может кто знает это авто

• Автор теми Автор теми 300
  • Дата створення Дата створення
буду признателен за любую информацию

на вид, ровная машина)

надо ехать и смотреть .... на фотках просто бомба

а на что обратить внимание у нее? у тебя вроде была 520я на автомате когда то

по фото- даже очень и очень. НО пробег как то уж очень маловат...у меня была е 46 с оригинальным пробегом 112тыс. так кожа-руль-ручка АКП...были тупо как новые-структура кожи не тронута... Так что обрати внимание на этот аспект-если поттвердится что скрутил продавец-не верь ему ни вчем.

у меня когда то тоже была Е46 с пробегом 110))) но тут история другая, говорит что двигатель менялся,чуть ли не на новый,правда предидущим владельцем)))
по фото- даже очень и очень. НО пробег как то уж очень маловат...у меня была е 46 с оригинальным пробегом 112тыс. так кожа-руль-ручка АКП...были тупо как новые-структура кожи не тронута... Так что обрати внимание на этот аспект-если поттвердится что скрутил продавец-не верь ему ни вчем.

О... она снова в продаже. Действительно достойное состояние, лучше из того что смотрел, а смотрел этот автомобиль в Киеве еще в 2010 году, очень понравилась состояние, помню что там действительно была замена двигателя. Но автомобиль не на Киевском учете, и если мне не изменяет память - снять его с учета как-раз на тот момент и было проблемой..не могу вспомнить в двигателе ли дело... :unknw: Уточните у хозяина.

Да,она на днепропетровском учете,но хозяин вроде перебрался жить в Киев

По состоянию,оно действительно неплохое ,но на левой задней арке сильно попузырилась краска,на правой меньше,но тоже есть и устранять прийдется,иначе с нашей химией за зиму может быть беда,радиатор запаянный, лопнула задняя пружина, все вроде не оч много и дорого,но уе на 500 набежит, предложил 8 уе, хозяин не в восторге, еще думает,но мне кажется что ищет варианты кто даст больше....Вопрос, 8 это мало?

Снимите ковер в багажнике и посмотрите в углах за задним сиденьем ещё, если там всё ржавое, то покраской одних арок не обойтись.

снимал...все живое...я к вопросу о цене...я мало предлагаю или хозяин много хочет?))))

Уточняли снимаемая ли машина с учета на сегодняшний день? (Что с номером двигателя?) Это может быть дороже ржавчины на крыле. Или Вам не принципиально?

говорит что снимается....ну и мне не принципиально на сегодняшний день...

снимал...все живое...я к вопросу о цене...я мало предлагаю или хозяин много хочет?))))

Если машина беспроблемная ( как в техническом плане, так и в плане доков), то цена её среднерыночная, и если никто рогами не упрётся принципиально, то ИМХО попинаете туда сюда 200-300 бакинских, и сможете прийти к согласию.

лучше сюда:blush:
Если машина беспроблемная ( как в техническом плане, так и в плане доков), то цена её среднерыночная, и если никто рогами не упрётся принципиально, то ИМХО попинаете туда сюда 200-300 бакинских, и сможете прийти к согласию.

Назад
Зверху