• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

мотор на е39

• Автор теми Автор теми sneyzhok
  • Дата створення Дата створення

sneyzhok

Пользователь
Повідомлення
37
Город
Ильичевск
привет одноездцы
подскажите плиз,где есть толковые ребята,которые по мотору всю правду могут рассказать, показать и помочь
нужно и по работе цилиндров посмотреть и натяжители поменять,наверняка с цепью, и что там ещё обычно с этим в комплексе делают
спасибо

На Баварию или на 10ю фонтана,у них делаю все процедуры.

привет одноездцы
подскажите плиз,где есть толковые ребята,которые по мотору всю правду могут рассказать, показать и помочь
нужно и по работе цилиндров посмотреть и натяжители поменять,наверняка с цепью, и что там ещё обычно с этим в комплексе делают
спасибо
Советую,оба молодцы.
Саня "Прокар" ул.Дальницкая.
Или Игорь ака "kulıbıh" ул.Троицкая.

На Прокар поехал бы, а вот к Кулибину наверное нет. ХЗ это моё ИМХО.

Не вижу ничего такого за чем бы стоило ехать у Кулибину. Не СТО , а курятник. Все грязное,отношение тоже не зе бест к клиенту.Оборудование тоже не космическое,для диагностики е34-е60 используется сканер за 500-600 у.е. Да и сверхкачества я не наблюдаю. Да и доверять своё бмв человеку , который за столько лет ездит на москвиче... Повторюсь это моё ИМХО.

П.С. Там работают два моих знакомых, заезжаю к ним на кофе иногда.

спасибо за помощь

Назад
Зверху