мотоцикл без документов

• Автор теми Автор теми sps
  • Дата створення Дата створення

sps

Пользователь
Повідомлення
57
Вік
50
Страна
Украина
Город
Киев
Парни расскажите что это за мотыки продают по всяким авторио и пишут что без документов? В чем прикол? Давно себе хочу мотоцикл, но только как игрушку, посему бюджет ограничен. А тут встречаю есть обьявы где продают относительно свежие мотоциклы, типо без пробега по СНГ и за адекватные деньги, но без доков. Как правило из Одессы и западной Украины. В чем прикол, а то я не очень в теме? Как их ставить на учет? Или это тупик и не связываться?

И вопрос в догонку. Есть ли люди, которые могут пригнать, скажем из Штатов, все растаможить что б легально и ставился на учет? Ну и по деньгам что б не больно. Буду мерси за контакт.

Без документов это значит без документов...До первого гаера..Тоесть на заправках не останавливаться,да и вообще не останавливаться нигде где гаер ключи может из замка выдернуть...
Поэтому где-то в деревне кататься можно,ну или пулей город пролететь...Как транспортное средство лучше не рассматривать..

без документов покупают из расчета "сначала догони",т.е. люди катаются,но вне закона,без остановок по требованию ГАИ,т.к. нормального мотоциклиста (не новичка) на машине не догнать,если конечно мотик не 150кубиков. но это проблематично в плане просто так у магазина не остановиться,чтоб патруль не подъехал,надо где-то за угол прятать,все время "ухо в остро",короче гемор это. сам с этим сталкивался,раз дал прокатиться корефану в Ялту,так его догнали и на майдан оформили,а я после этого зае....ся его выкупать,и это еще повезло,все говорили не заберу ни за какие деньги (доков небыло никаких) просто повезло и стечение обстоятельств помогло. у знакомых,кого лично знаю с десяток стоящих мотиков на площадке ржавеют (от 5-9 тыс. у.е.)
и никто ничего не может забрать,причем люди с хАрОшими знакомыми. одного вообще на ходу гаишник ударил в руль,тот въехал в машину,делал машину за свои деньги,мот забрали,лицо зашивали,а гаишник непричем:shok: были 2 исключения когда удавалось забрать.

Останнє редагування:
А тут встречаю есть обьявы где продают относительно свежие мотоциклы, типо без пробега по СНГ и за адекватные деньги, но без доков

он исчье и пиз..женный может быть ;)
стырили и без доков продают ;)
если не у того стырыли, а тебя на нем поймают, то тебе может быть и очень больно при этом и очень дорого ;)

Ок, рябят я понял что тупик. Пасиб. Не понятно просто раз есть такие предложения значит и спрос наверное, иначе зачем этот бизнес? Или схемы какие то подпольные.

Тогда ко второму вопросу возвращаемся: купить там, привезти и растаможить это дешевле для мотоциклов или те же яйца, и проще искать здесь нормальный легальный мот? Просто, еще раз оговорюсь, рассматриваю эту покупку просто как покататься в выходной для удовольствия, поэтому хочу максимально минимизировать затраты.

он исчье и пиз..женный может быть ;)

А они только такие и есть ибо честный мот всегда с доками. Если серьезно подумать, то вряд ли кто-то поверит в то, что бездоков больше чем авто только лишь потому, что мотоциклисты просто более рассеяны чем обычные водители и чаще теряют документы.

Даже честный мот для многих = билет в один конец. А бездок и подавно - гасать в потоке на запредельных скоростях от ГАИ...

спрос огромный,многие рискуют и идут на такое из-за нехватки $ на честный мот,а кто-то привыкает и ему уже не нужны доки. но все же это риск остаться ни с чем. для выезда по выходным можно взять постарше (для начала должно хватить с головой) ,но честный,чтоб желание удовольствия катанием не превратилось в финансовую проблему (в случае изъятия)

ТС! Вы я так понимаю байкер? Если да то должны знать врага в лицо! Инспектор дорожно-патрульной службы 1го взвода 3го батальйона полка ДПС ГАИ Андриевич ( точное написание фамилии по документам: Андрійович ) Олег Михайлович. Этот человек догонит ЛЮБОГО! Его специализация это как раз мотоциклы без документов.Это своего рода герой мотофорума Украины. Крайне гнусная и алчная личность с гениальным талантом к полетам на двух колесах... В городе от него мало кто уходил:)
Так что не советую...

ТС! Вы я так понимаю байкер? Если да то должны знать врага в лицо! Инспектор дорожно-патрульной службы 1го взвода 3го батальйона полка ДПС ГАИ Андриевич ( точное написание фамилии по документам: Андрійович ) Олег Михайлович. Этот человек догонит ЛЮБОГО! Его специализация это как раз мотоциклы без документов.Это своего рода герой мотофорума Украины. Крайне гнусная и алчная личность с гениальным талантом к полетам на двух колесах... В городе от него мало кто уходил:)
Так что не советую...

личный опыт?:blush::biggrin:

Есть ли люди, которые могут пригнать, скажем из Штатов, все растаможить что б легально и ставился на учет? Ну и по деньгам что б не больно. Буду мерси за контакт.
что в твоем понимании по деньгам не больно?
вон Яву можно купить... урал.. там не больно, я так думаю..
А растамаживать, так всем всегда было дорого...
Всех жаба давит, давила и будет давить ;)

Вы ввели следующие данные:
Стоимость мототехники EURO 3000
Объем двигателя 650 куб.см

Суммарные таможенные платежи, EURO 1131
В том числе:
Ввозная таможенная пошлина, EURO 300
Акцизный сбор, EURO 130
Таможенное оформление, EURO 15
НДС, EURO 686
Стоимость растаможенного мотоцикла ----------, EURO - 4131

http://autoconsulting.com.ua/custom.php?tipTS=3
это для тебя дорого или недорого? :biggrin:

Инспектор дорожно-патрульной службы 1го взвода 3го батальйона полка ДПС ГАИ Андриевич ( точное написание фамилии по документам: Андрійович ) Олег Михайлович. Этот человек догонит ЛЮБОГО!

а я себе на мАпеде без регистрации пива накочу и катаюсь на природе в счастливом неведеньи...
а оно вона она значит как получается.. я то думал под бровочкой остановился, мопедик закинул, и пропетлял себе между сосенок..
а оно вона как ... я ффф шоке..

На мАпеде...Так пешком ещё дешевле получится)))

На мАпеде...Так пешком ещё дешевле получится)))
дык я не езжу по дорогам общего пользованя.. воняет и стремно..
я так в лесочке, гаечке ..
для души ..

Я в лес на лисапете предпочитаю...Ну или утром в ларёк,дабы на машине с перегаром не палиться)))

Гроза киевских байкеров и собиратель б/н мотоциклов:biggrin:

Сам кстати летает на Suzuki SV1000S

attachment.php

по фото видно, что можно договориться...
что типа недогнал ;)

недавно прикол друг рассказывал...
ехал в Райцентре на мопеде с пивком ...вообщем все как положено:biggrin:, есссно без документов, а тут откуда не возьмись появились ГАИбись, попросили остановиться своим всемогущим жезлом, короче Он ручку мопедиссимо сильнее накрутил, а они за ним, через метров 500 они к нему приблизились на очень меткое расстояние, а Он по ним бутылкой с пивом в лобовое, они сразу к обочине и в бровку воткнулись, а Он в проулок и т.д., потом через 10 мин. снял куртку, одел кепку и прошелся рядом с ними...вообщем последствием бутылки стало нанесение сокрушающего удар прямо в сторону водителя...:biggrin:

Нормально конечно,
но я ему не завидую, если его вычислят случайно!))
Мот без документов можно разве что под запчасти! Потому как увеличиваются шансы не просто остаться без денежек, а остаться без головы, ездив постоянно на измене!

Купи может немного старее по годам, но с документами, есть достойные внимания апараты!

недавно прикол друг рассказывал...
ехал в Райцентре на мопеде с пивком ...вообщем все как положено:biggrin:, есссно без документов, а тут откуда не возьмись появились ГАИбись, попросили остановиться своим всемогущим жезлом, короче Он ручку мопедиссимо сильнее накрутил, а они за ним, через метров 500 они к нему приблизились на очень меткое расстояние, а Он по ним бутылкой с пивом в лобовое, они сразу к обочине и в бровку воткнулись, а Он в проулок и т.д., потом через 10 мин. снял куртку, одел кепку и прошелся рядом с ними...вообщем последствием бутылки стало нанесение сокрушающего удар прямо в сторону водителя...:biggrin:

Ты это...Посоветуй другу фантазировать более правдоподобно...Менты обычно не останавливаются когда по ним даже стрелять начинают..
Нападение на экипаж при исполнении с причинением ущерба..Сидел-бы твой фантазёр-друг на киче лет пять-бы как минимум...
Да и одной рукой рулить а второй рукой придать такое усилие бутылке что-б разбить лобовуху - Чак Норрисом надо быть,а твой дружок только на пИтросяна тянет..

Гроза киевских байкеров и собиратель б/н мотоциклов
Ну и ро..лицо у него знакомое...:biggrin: Вспоминаю, лет двадцать назад, таких Михалычей в каждом городе можно было увидеть...на уралах-одиночках...А потом все развалилось нах...Видимо, один Олег Михалыч и остался на всю Украину:biggrin:

Yura_740i
Этот чувак реально умеет круто ездить на байке?:new_russian:

А я рискнул, купил в прошлом году мотык без доков, чем брать барахло с доками, за 2000 с чуть-чуть купил супермото Ямаха ХТХ 660 2008 года с пробегом 20000 км и немецкими доками. Причём сам гнал его за 500 км. домой. Езжу на нём редко, так как некогда особо, но для души в выходной иногда выезжаю. В моём городе ГАИцы на мотыки вообще забили (если только как говорили выше не поймают в неподвижном положении), 80 % всех мотыков без доков. Прошлым летом и на море на нём гонял (200 км) проблем не было никогда. Но! У меня есть проездной для ГАИцов, правда за всё время езды ниразу им не воспользовался, так как никто не останавливал. А если б его не было, даже не знаю решился бы я на эту покупку или нет...

Yura_740i
Этот чувак реально умеет круто ездить на байке?:new_russian:

До Росси ему еще далеко:biggrin: Но в Киеве не наберется с десяток байкеров которые от него уходили.

От него "бегают" только те у кого б/н или без доков. К серьезным дядькам он не подкатывает. Но ездит,сцуко, быстро и агрессивно. Свой байк у него вроде Кава литровая или Суза джиксер.

в Крыму процентов 80 спортов без доков. И это ни для кого не помеха)))

До Росси ему еще далеко:biggrin: Но в Киеве не наберется с десяток байкеров которые от него уходили.

От него "бегают" только те у кого б/н или без доков. К серьезным дядькам он не подкатывает. Но ездит,сцуко, быстро и агрессивно. Свой байк у него вроде Кава литровая или Суза джиксер.

Таладна - думаю еще когда он на 650 рассекал - дышал выхлопом частенько. Недаром в конце-концов на литр пересел. Неизвестно правда какими судьбами ибо мотобат с литрами это как гайцы на ///M вместо шкоды. Да и то пересел то пересел а бывает и такое:

На днях с этим хироем забавно прокатились до средины пр. Науки потом его обламало, видимо накатался))) А сегодня утром даже поздоровался со мной поднятой вверх палкой.

to Bes_SS :
Не только у тебя, они на испуг так берут.. инстинктивно ты притормаживаешь, когда перед тобой препятствие. Я обычно в таких случаях наоборот, выжимаю сцепл. и газ на полную.... тогда уже очкуют они, отскакивают как ошпаренные. Прямоток рулит :biggrin:"

Были у меня мопедки Верховина потом Карпаты с V62 движком
Тоже ксив не было

Менты обычно не останавливаются когда по ним даже стрелять начинают..
Нападение на экипаж при исполнении с причинением ущерба..Сидел-бы твой фантазёр-друг на киче лет пять-бы как минимум...
а представь себе едешь даже на скорости 40-50 км/час и бутылка в лобовое летит (от камушка трещина , а тут бутылка:)), а стекло он не разбил полностью, а просто пошло все трещинами с характерной впуклостью:biggrin:..., и как ехать если них.. не видно???
а насчет на киче... так это надо было его еще догнать для этого..., а пьяным как известно, море по колено...
не..., не отрицаю что мог и пЕтросяном заделаться, но все же...

что в твоем понимании по деньгам не больно?
вон Яву можно купить... урал.. там не больно, я так думаю..
А растамаживать, так всем всегда было дорого...
Всех жаба давит, давила и будет давить ;)

Вы ввели следующие данные:
Стоимость мототехники EURO 3000
Объем двигателя 650 куб.см

Суммарные таможенные платежи, EURO 1131
В том числе:
Ввозная таможенная пошлина, EURO 300
Акцизный сбор, EURO 130
Таможенное оформление, EURO 15
НДС, EURO 686
Стоимость растаможенного мотоцикла ----------, EURO - 4131

http://autoconsulting.com.ua/custom.php?tipTS=3
это для тебя дорого или недорого? :biggrin:

Вы этим занимаетесь, можно обращаться?
Хочу крузер-чопер около литра.

Не занимаюсь уже ;)
Могу помочь купить там..Если визу сам откроешь и уже за зарезервированым приедешь.. возить там по стоянкам нет времени ..
могу указать гостиницу где можешь сдать в Польше под кордоном, а получить в лесу на Украине ;)
договариваться и знакомить ни с кем не буду :biggrin: принципиально

Можно еще растаможить и зарегестрировать прямо там в Львове... оценят дешево, шо слиды виновлюваьного ремонта,
стукит-грюкит в кпп, замасленый салон, 300 000 пробег ;)
Но на киев с таким не пустят.. придется там регистрировать..
Но опять таки, я уже лет так 5 им не звонил...
и вообщем-то не собираюсь ..
могу помочь только там купить
http://www.frankfurtcars.de/

Останнє редагування:
Назад
Зверху