• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

м30в30 троит

• Автор теми Автор теми bosya
  • Дата створення Дата створення

bosya

Пользователь
Повідомлення
10
Вік
34
Город
Васильков
На холодную работает хорошо, только нагревается начинает троить, резко газу даешь а она не едет, притраивает, но 5-ой когда роскручена едёт хорошо да и максималку набирает... не знаю что может быть, свечи провода новые, расходомер рабочий, форсунки чистые, фильтра тоже...
Кто что скажет??

Останнє редагування:
от 1000 до замены м30в30

Смотри крышку распределителя на наличие трещин.

от 1000 до замены м30в30

Если я правильно понял, то масла вообще не берет, ну за последние 6000 я ни разу не долевал уровень, как был чуть выше середины, так и остается...

Как вареант подсос воздуха ))

может лямбда

Лямбда перед єтим выдергивалась, поменял. Но тогда она вообще холостые не держала, даешь до 3 тысяч и держишь газ, а она сама скидывает и чуть не глохнет, а работала нормально, после 4,5 тысяч оборотов...
Сейчас тоже пробовал отключать ее, ничего не меняется...

Смотри крышку распределителя на наличие трещин.
+1
У меня за четыре года эксплуатации двиг трусило 3 раза:
1) причина сломан рокер
2) красный нагар на свечах
3) трещина на крышке распределителя. Если есть возможность пробно заменить ее, попробуй.

Поменял бензо насос и все ОК))

Назад
Зверху