• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

накопились вопосы ходовая и мотор

• Автор теми Автор теми Dimanseat
  • Дата створення Дата створення

Dimanseat

Пользователь
Повідомлення
777
Вік
46
Город
Киев
1- течь масла из места соединения трубки щупа с мотором... как лечится?
2- заменил верхний передний рычаг... нужно ли делать теперь развал?
3- передние стойки какие лучше ставить??

Е34 м50б25ВАНОС АКПП

1 - замена уплотнительного резинового колечка.
2 - после ЛЮБОГО вмешательства в ходовую развал обязателен.

Уплотнительное колечко можно купить в АВТО_МУМЕ , " ключиком на 10 откручиваешь одну гаечку, все вымываешь, особенно в том месте куда он вставляется в поддон !!! мажешь герметиком и обратная процедура!!!ъ
Проверь компрессию, посмотри масло дымит на оборотах или нет!!!
Развал по любому
Стойки бильштайн номер не помню.
РЕАЛ- дрифтер, продает их по разумной цене.

пасибо, еще вопрос трубка в которой щуп на 10 гайка это сверху а в сам поддон она посто вставляется??? или как?

да, просто вставляется. Только чтобы хорошо села до упора, иначе щуп будет врать

на Е34 регулируется только схождение.

дык я это знаю.. суть вопроса в другом, обязательно ли.. уже ответили..

Вопрос по уплотн. кольцу трубки щупа, есть у кого то его №
Та подбери в обычном автомобильном магазине или на рынке...у них есть наборы колечек, я себе так делал...

Не за что, рад что помог :)

еще вопос по стойкам, есть в гараже почти новые вкладыши и опоры с 32 кузова, они мне пойдут?? что еще мне надо что б их поставить

подойдут.чтоб поставить нужно руки и инструмент,а главное желание..1-1,5 часа времени, в зависимости от инструмента

Назад
Зверху