• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

не завелся m60b40 помогите

• Автор теми Автор теми Tkachik
  • Дата створення Дата створення

Tkachik

Пользователь
Повідомлення
63
Город
Чернигов
Поставил машину в гараж, все было ок, на следующий день не завелась, не заводится и до сих пор(, проверил насос. давит 3.0 в рейку, искра тоже есть что случилось??? помогите

ДПКВ подкинь другой...

Попробуй снять фишку с датчика температуры (на мозги который), может в нем проблема.

выкручивай свечи,наливай масло в циллиндры-должна завестись

Капиталка...

искра и бенз есть значит дпкв работает. Из вариантов только одно приходит в голову - компрессия пропала, нужно плеснуть масла в цилиндры. Чихает схватывает? или вообще никак?

парни вобще ни как, даже не пихкает((( как могла компресия пропасть??? она заводилась с пол тика все было ок, а тут не стого не стого не завелась притом признаков кончины было никакиих(((

дпкв и дпрв менял не помогло((

эфира в воздухан попробуй дай ей.

попробую)

а свечи,после того как стартером покрутишь мокрые?выворачивал?

эфира в воздухан попробуй дай ей.
мне моторист рассказывал что если с этой хренью переборщить,то потом капиталка...лучше масла в цилиндры..

насос поменяй на всякий случай. у меня на 34ке такое было , давление в системе есть , а машина не заводится ) поменял насос и всё прошло

на форсунки сигнал идёт?давление на планке мерял?

да свечи мокрые давления в планке 3.0, я счетаю што искра бет нетгда когда нада, если поставить ключь на завод и крутить коленвал искра будет стрелять??

как проверит может банально нет плюса на датчик положения роспредвала???

всем спасибо завел свою вредину)) я так понял пришла кончина мотору залил масла в цилиндры и она завелась

Назад
Зверху