• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] не могу открыть машину подскажите кто что знает

• Автор теми Автор теми SY0407
  • Дата створення Дата створення

SY0407

Пользователь
Повідомлення
136
всем привет! подскажите может кто сталкивался? был в от езде 10 дней, когда приехал не смог открыть машину сел акум. с ключа не открывается тоже. как попасть в багажник что бы снять акум? заранее всем спасибо!

снимаешь плафон подсветки заднего номера, отключаешь разъём и на него же подаёшь 12 вольт!(коричневый минус) и тогда открываешь крышку багажника нажав на кнопочку на нём же!
У себя, пару дней назад, так же открывал:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

большое спасибо! завтра попробую!

а салон с ключа не открывается????через заднюю сидуху попробуй

снимаешь плафон подсветки заднего номера, отключаешь разъём и на него же подаёшь 12 вольт!(коричневый минус) и тогда открываешь крышку багажника нажав на кнопочку на нём же!

+1,і прикури...

У себя, пару дней назад, так же открывал
У вас Е39???

А блок LCM можно повредить такой манипуляцией или что нибудь еще??? И вопрос №2, если подать напряжение на разъем, с ключа багажник или двери откроются?

Останнє редагування:
Меня терзают смутные сомнения,хотя бы потому как при закрытой машине кнопка багажника не работает,а про 12 Вольт вообще бред.Ждем результат.

У себя, пару дней назад, так же открывал

343322.jpg

Вот схема подсветки номера на е39. Подавать плюс надо на блок ЛСМ????

Pseesoff - Еще раз, для тех кто в танке. Вы на е39 подали плюс на блок ЛСМ и открылся багажник????
большое спасибо! завтра попробую!
Ой, я бы не советовал... Очень сомнительный совет был.
Так заряжали акб на старых машинах, да и то только в том случае, если аккум садился от забытых габаритов. В таком случае фонарь подсветки через ручку таки соединен с акб. А запитав плюсом ЛСМ, максимум что хорошего произойдет - это ничего не сгорит.

Насчет прикурки - на пузе подлезть под машину и накинуть провод на генерато-стартер. Там точно плюс есть. Если мотор восьмерка - еще проще, на подрамнике есть соединение силовое.

на днище в районе ног водителя,возле лонжерона должна быть клема +.потдомкратте машину,накиньте провода и спокойно откроите ключами или сигналкой.

Ключом ДОЛЖНА открываться. Пару дней назад была тема. Обсосали все детально...

всем большое спасибо открыл через подсветку номера! всё легко и просто когда есть нормальный совет! благодарю!

всем большое спасибо открыл через подсветку номера! всё легко и просто когда есть нормальный совет! благодарю!
Следовательно, открыть багажник можно вообще без ключа??? Тупо подав 12В на плафон и нажав на кнопку багажника???

на кнопку ключа!

А блок LCM можно повредить такой манипуляцией или что нибудь еще??? И вопрос №2, если подать напряжение на разъем, с ключа багажник или двери откроются?
ничего не повредишь! открывается только багажник, может и с ключа, я пробовал с кнопки на самой крышке багажника!

Останнє редагування:
343322.jpg

Вот схема подсветки номера на е39. Подавать плюс надо на блок ЛСМ????

Pseesoff - Еще раз, для тех кто в танке. Вы на е39 подали плюс на блок ЛСМ и открылся багажник????
Ой, я бы не советовал... Очень сомнительный совет был.
Так заряжали акб на старых машинах, да и то только в том случае, если аккум садился от забытых габаритов. В таком случае фонарь подсветки через ручку таки соединен с акб. А запитав плюсом ЛСМ, максимум что хорошего произойдет - это ничего не сгорит.

Насчет прикурки - на пузе подлезть под машину и накинуть провод на генерато-стартер. Там точно плюс есть. Если мотор восьмерка - еще проще, на подрамнике есть соединение силовое.

Именно на е39! экспериментировал на своей собственной машине! не верите - могу снять видео

Тоесть ни ключей не надо...ничего...Просто подал напругу на разъём и багажник с кнопки (на крышке) открылся ? И бери что там лежит ? как такое могли немцы придумать ? С таким успехом на стоянку вообще нельзя машину ставить. Или чтобы багажник был девственно пуст.

Открываем машину со снятым либо севшим аккумулятором
Вставить ключ в замок двери водителя. Повернуть влево, на открывание. Не отпуская ключ поднять дверную ручку, и довернуть ключ в замке. При неудачной попытке – повторить несколько раз, не применяя излишнюю силу. Открыть багажник, чтобы установить АКБ, можно вставив ключ в его замок, и повернув до конца влево. Если замки нестандартные, подать питание можно на клеммы фонаря подсветки номерного знака, вынув его наружу.

Останнє редагування:
Может немного не в тему, но кто подскажет.
Не открывается водительская дверь ключом, только с дистанционки.. Ключ всовывается проворачивается совсем немного. Ничего не происходит. Если его силой проворачивать, тоже ничего не происходит и его потом тяжело вытащить:)
С аккумулятором все в порядке. Раньше так же не открывался багажник ключом, но потом побрызгал ВДшкой, добавил чуть усилие и он открылся. В водительскую дверь ВДшку тоже брызгал - не помогает. :(
Может замок меняли до меня? Как-то это проверить можно?

разбери личинку да посмотри, прячутся ли сувальды при вставленном ключе. Если нет - подбери, чтобы прятались.

А для чайников описание можно?:)

Останнє редагування:
:)) Вы поняли о чем я.
1. Как добраться до личинки?
2. Как ее разобрать?
3. прячутся ли сувальды при вставленном ключе - насколько я понимаю, это будет видно, что-то должно прятаться, когда вставляешь ключ.
4. Если не прячутся, как "подобрать, чтоб прятались"?

мне так медвежатник открывал, когда ключи в машине захлопнул)

мне так медвежатник открывал, когда ключи в машине захлопнул)
А я своей жене цветы купил, не думал, что ее безрассудность на мои нарекания, НЕ ОТКРЫВАТЬ окно при работающей климе,так выручит в лесу.:king:

Как можно захлопнуть дверь, чтоб она закрылась? :shok:

Назад
Зверху