не одно так другое Помогите!

• Автор теми Автор теми BMWe34
  • Дата створення Дата створення

BMWe34

Пользователь
Повідомлення
15
Город
Харьков
люди хелп ! такая ситуацыя сночало перестал показывать росходометр потом спидомитр а типерь и счочик км не шитает! Что делать? зарание спосибо!

скорее всего умерла приборка,в лучшем случае нужно перепаять конденсаторы,а вообще-проще купить такую-же только живую.

жесть какая,а? это какой язык - тарабарский??
глазам не верю..:dash3:
учить матчасть и русский(украинский)язык.Срочно!
Пи.Си замена приборки или правильный электрик,первое - дешевле

:biggrin:
жесть какая,а? это какой язык - тарабарский??
глазам не верю..:dash3:
учить матчасть и русский(украинский)язык.Срочно!
Пи.Си замена приборки или правильный электрик,первое - дешевле

люди хелп ! такая ситуацыя сночало перестал показывать росходометр потом спидомитр а типерь и счочик км не шитает! Что делать? зарание спосибо!
Посмотри сзади за приборкой разъемы, может отошел, хотя он там на защелке, но мало ли. Если что есть с 520, не работает одометр, во всем остальном ок, отдам за символическую цену

была такая же хрень, расходомер собственно завязан непосредственно на спидометр, потому и перестают работать они вместе) точнее расходомер скорее всего показывает максимальный расход постоянно) посмотри датчик спидометра сзади на редукторе, скорее всего там провода отвалились)

счочик - это пять.

Продавать пора авто ! )))

Папробуй узять и далбануть чемта тижьолым па дотчику каторый в ридухтаре или пашивилить ево разём. Эта патеме.

А не по теме: хочу себе такую же фичу на телефон или комп. Чтобы писать нормальный текст а она конвертировала в стиль автора темы!

Папробуй узять и далбануть чемта тижьолым па дотчику каторый в ридухтаре или пашивилить ево разём. Эта патеме.

А не по теме: хочу себе такую же фичу на телефон или комп. Чтобы писать нормальный текст а она конвертировала в стиль автора темы!

iSchochik попробуй.

счочик ннада? =))

Автору темы надо обуть модные ТУХЛИ и надеть модный ПИНЖАК и ездить на ТРАНВАЕ,но никак не на BMW.

Автору темы надо обуть модные ТУХЛИ и надеть модный ПИНЖАК и ездить на ТРАНВАЕ,но никак не на BMW.

Продавали тут недавно кроссы аля BMW, сделанные на заказ. То есть ручной работы. :biggrin:
Вроде бы тоже из Харькова ( но могу ошибаться)

Назад
Зверху