• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] не открывается капот на бмв е39

• Автор теми Автор теми vovanych
  • Дата створення Дата створення

vovanych

Пользователь
Повідомлення
809
Город
Нетешин
Доброго времени суток всем! Сегодня не смог открыть капот, причем ручка открытия идет туго, как обычно при открытии и возвращается сама на свое место, вроде как трос целый а открыть не могу. Что подскажете на єтот счет!

Нужен помощник,который будет нажимать-тянуть капот а Вы в это время тянуть ручку открывания.

Спасибо, попробую.

если не получится - вытягивай "ноздрю" на капоте и пытайся открыть

не открываются оба замка или один? (нужно трошки дернуть вверх)

перед тем как курочить ноздрю, я бы рекомендовал снять ручку в салоне и пассатижами потянуть тросс, иногда проблема именно около ручки

Номер с помощником, который будет нажимать-тянуть капот, не прошел! Завтра сниму ручку и попробую дернуть пассатижами тросс.

Да тут масло можно прямо в бак лить...( Бумер)

Снял ручку, тросс не оборван!

Но трос то состоит из двух частей то...

Была такая проблема у меня,только на е38!Трос капота оборвало именно под капотом!Через "ноздрю" решили все вопросы)))

Всем спасибо, капот открыли через "ноздрю", тросс целый. Думаю причина в том, что я сильно выкрутил регулировочные упоры (капот был немножко ниже уровня крыльев). Вкрутив упоры обратно, вопрос решился.

Назад
Зверху