нищие люди, мечтавшие о "крутых машинах", обливаясь слезами радости покупают эти тачк

• Автор теми Автор теми autovoz
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
ну ты клоун )))))))) нахера открывал?

клоун здесь ты, который на черное говорит белое и наоборот
пойди к Поплавскому на юриста поучись, говорят помогает, может грамотнее чуть станешь

клоун здесь ты, который на черное говорит белое и наоборот
пойди к Поплавскому на юриста поучись, говорят помогает, может грамотнее чуть станешь

Жене своей указавай, балобол

ты здесь вообще левый вася на этом сайте, чтоб тебя кто слушал.. по 10 и больше лет люди общаются ..не тебе залетному рассказывать.
Агитируй своих лохов на литовцев на сайте ДК, казачек засланый

ты здесь вообще левый вася на этом сайте, чтоб тебя кто слушал.. по 10 и больше лет люди общаются ..не тебе залетному рассказывать.
Агитируй своих лохов на литовцев на сайте ДК, казачек засланый

Общайтесь хоть 100 лет, правый петя, только балоболить не надо.
Уверен что мы ездим не по праву? Давай спор... Иначе прикрой рот, а то как баба базарная ведешь себя..

P.S. тебе уже предлагали приехать к тебе в офис и объяснить... да ты съезжаешь, абсолютно понятно почему :)

красава, развеселил)пять баллов
Общайтесь хоть 100 лет, правый петя, только балоболить не надо.
Уверен что мы ездим не по праву? Давай спор... Иначе прикрой рот, а то как баба базарная ведешь себя..

P.S. тебе уже предлагали приехать к тебе в офис и объяснить... да ты съезжаешь, абсолютно понятно почему :)

P.S. тебе уже предлагали приехать к тебе в офис и объяснить... да ты съезжаешь, абсолютно понятно почему
ну пришли мне по почте, чтоб я не сьезжал свои документы :biggrin: info@lawshelp.in.ua
посмотрим, посовещаемся с компетентными специалистами в этой области
Уверен что мы ездим не по праву? Давай спор.
анализ покажет, по праву или по леву ;) ты главное пришли :biggrin: консилиум целый устроим

Останнє редагування:
Как мне неприятен этот автовоз, ничего личного это не бизнес)))

Как мне неприятен этот автовоз, ничего личного это не бизнес)))
пришли мне на майл документы, и я тебе правовой анализ предоставлю от адвокатов, прокуроров, таможенников, гаишников и даже сбу-шников и т.д. Так сказать мнение целого консилиума специалистов -практиков :biggrin:
чтоб ты был уверен, что у тебя за документы на 100%.. проверю есть ли вьезд и тд.. белорусская граница?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху