собственно, за распространение заведома ложной информации и агитацию, ветку модераторов попрошу закрыть
ну ты клоун )))))))) нахера открывал?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
собственно, за распространение заведома ложной информации и агитацию, ветку модераторов попрошу закрыть
ну ты клоун )))))))) нахера открывал?
клоун здесь ты, который на черное говорит белое и наоборот
пойди к Поплавскому на юриста поучись, говорят помогает, может грамотнее чуть станешь
ты здесь вообще левый вася на этом сайте, чтоб тебя кто слушал.. по 10 и больше лет люди общаются ..не тебе залетному рассказывать.
Агитируй своих лохов на литовцев на сайте ДК, казачек засланый
Общайтесь хоть 100 лет, правый петя, только балоболить не надо.
Уверен что мы ездим не по праву? Давай спор... Иначе прикрой рот, а то как баба базарная ведешь себя..
P.S. тебе уже предлагали приехать к тебе в офис и объяснить... да ты съезжаешь, абсолютно понятно почему
ну пришли мне по почте, чтоб я не сьезжал свои документы :biggrin: info@lawshelp.in.uaP.S. тебе уже предлагали приехать к тебе в офис и объяснить... да ты съезжаешь, абсолютно понятно почему
анализ покажет, по праву или по леву ты главное пришли :biggrin: консилиум целый устроимУверен что мы ездим не по праву? Давай спор.
пришли мне на майл документы, и я тебе правовой анализ предоставлю от адвокатов, прокуроров, таможенников, гаишников и даже сбу-шников и т.д. Так сказать мнение целого консилиума специалистов -практиков :biggrin:Как мне неприятен этот автовоз, ничего личного это не бизнес)))