Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
догадываюсь,но имеем то,что имеемСпиленный номер это считай криминал, лучше не иметь дело с такими агрегатами.
еще как.с уничтоженым кустарно номером двигателя,авто благополучно едет а райотдел.снять с учета без интереса не реально.если номер поврежден корозией едите на сантодор,и все снимается.Я думаю эксперт увидев спиленный № блока закатит глаза от удовольствия
У меня была подобная ситуация в 2006 году. Снимал с учета авто,а у нее был номер двигателя спилен) Вообщем через знакомого мента, в итоге в техпаспорте вписали мне примечание, пишу дословно: "Номер двигуна пошкоджено корозією". И все, проблема ушла) Год откатался. Когда продавал, без проблемно снял с учета и норм. А покупатель поставил. Так эта запись и переходит из техпаспорта в техпаспорт. Как сейчас решить такой вопрос не знаю, надо мониторить, узнавать. Но это вполне решаемо (за деньги, конечно).Знающие люди,подскажите как быть если на блоке номер двигателя вроде как срезан то ли спилян...как ездить на такой машине и какие есть варианты снять с учёта?
P/S.есть заклиневший двиг такой же с этой машины.