нужен совет: 525vs528vs535, e39

• Автор теми Автор теми a_leshka
  • Дата створення Дата створення
Ну по фоткам особо ничего не скажешь. Фары передние рестайл, бампер дорестайл. Год где-то 99-00? поворотник на крыле желтый, а перед-зад белые

Ну по фоткам особо ничего не скажешь. Фары передние рестайл, бампер дорестайл. Год где-то 99-00? поворотник на крыле желтый, а перед-зад белые

Год 1996. Сложно сказать, почему была замена фар, как ни смотрели серьезных изменений по кузову не высмотрели. Возможно была ударена в передок, а возможно захотелось более "крутых" фар. По поводу поворотников тоже странным показалось. Задние фонари тоже я так понимаю были заменены если не желтые поворотники?

Cтопы тоже рестайл. Не потому что повороты белые, а потому что светодиодные. Откройте обшивки и внимательно посмотрите как они установлены. Ибо крепление рестайл и дорестайл стопов не совпадают чуток, и для установки кузов пилят-режут-гнут. Хорошо, если сделано нормально, а если как у всех - то это первое место для попадания воды в салон. Лучше проверить это сразу.

а возможно захотелось более "крутых" фар
Это нормальная практика. Если фары оригинальные и установлены по уму (с соотв. кодированием) то это только плюс, себе тоже так сделал.

А кто-то может мне объяснить в чем разница и какую жидкость нужно заливать в эти резервуары

7 — резервуар жидкости, используемой в системе интенсивной очистки стекол
8 — резервуар жидкости, используемой в стеклоомывателях и омывателях фар

в интенсив заливается жидость которая отмывает мошек
я этот бачок использовал для обычной жидкости , а основным практически не пользовался потому что он моеет фары...а в наших широтах эта мойка до одного места , только неразмуное использовние омывайки

Назад
Зверху